qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

«Либерасты» выйдут на пикет в защиту этнопреступников

Оригинал взят у ns_dima_schultz в «Либерасты» выйдут на пикет в защиту этнопреступников

По информации «Балтийского Информационного Агентства», 13 августа в Санкт-Петербурге пройдёт «Пикет в защиту прав мигрантов, против полицейского произвола и националистической истерии, против системы концлагерей, создаваемой в России». Организаторы — активисты движения «Солидарность» (лидеры движения – Борис Немцов, Александр Подрабинек, Сергей Давидис, Михаил Шнейдер, Илья Яшин и пр.).

Активисты намерены выразить протест против действий московской полиции, которая, наконец, начала принимать меры по борьбе с нелегальными иммигрантами, заполонившими город. Либералы убеждены в том, что массовые задержания и депортации нарушивших российские законы иммигрантов нарушают их права. Для русофобов из «Солидарности» вызываемые нелегальной иммиграцией проблемы, затрагивающие коренное население, не имеют значения, если от их решения пострадают этнические диаспоры.

Наркотрафик, увеличение числа изнасилований, перегрузка инфраструктуры, снижение оплаты труда, безработица, значительное ухудшение в целом криминогенной ситуации и прочие плоды политики бесконтрольной иммиграции, касающиеся коренного, преимущественно русского, населения, не вызывают такого отторжения у «либералов», как «нарушение» прав иммигрантов, которых, наконец, стали наказывать за их преступления.

Движение «Солидарность» именует себя демократическим, но в своей деятельности активно выступает против национального большинства. Для этих «демократов» (принадлежащих в основном к одному немногочисленному, но очень влиятельному этническому меньшинству) не было бы ничего хуже, чем власть в руках народа, потому что они презирают и ненавидят русский народ, а исполнение его воли считают фашизмом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что 13 августа представители данного движения, молчавшие, когда русских убивали на улицах их родных городов, проведут пикет в поддержку убийц.

Вспомнилось, как видный еврейский юморист Шендерович назвал людей, требовавших после освобождения убийц Егора Свиридова справедливого правосудия, — недоумками. Русские, выходящие на защиту своих прав, протестующие против этнотеррора и сращивания власти с этнокриминальными группировками, для шендеровичей – всего лишь недоумки, посягающие на существующий порядок вещей, где русские абсолютно бесправны и беззащитны.

Следует только приветствовать пикет 13 августа, т. к. теперь русские будут знать еврейско-либерального врага в лицо. Будут сделаны соответствующие выводы и грядущая русская национальная революция неизбежно сметёт с лица земли всех врагов русского народа!

Дмитрий Бобров — специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/society/item/332-liberastyi-vyiydut-na-piket-v-zaschitu-etnoprestupnikov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments