qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

TOP 10: Мы “патриоты” своей страны — а ты?

Оригинал взят у cyber125 в TOP 10: Мы “патриоты” своей страны — а ты?
Оригинал взят у gerbertspb в TOP 10: Мы “патриоты” своей страны — а ты?
Оригинал взят у judomason в TOP 10: Мы “патриоты” своей страны — а ты?

1. Ремезков Александр Александрович, депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия», гордый отец трех талантливых детей.

Его старший сын Степан закончил военный колледж Valley Forge в США, где готовился по программе будущего офицера американской армии. После колледжа он поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах, изредка навещая сына в США

На фото Степан Ремезков в форме кадета американского военного колледжа

Средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College.
Младшая дочь Маша проживает в Вене, где занимается гимнастикой и представляет сборную своей Родины Австрии в детских соревнованиях.

2. Петр Жуков житель Лондона – сын Александра Жукова, первого заместителя Председателя Государственной Думы, президента Олимпийского комитета России и члена Высшего Совета “Единой России” – прославился по-другому. В 2007 году он был приговорен лондонским районным судом Саутворк к 14 месяцам тюрьмы за нанесение телесных повреждений гражданину Великобритании.

52-летний Александр Дмитриевич и его единственный сын сидели за одним столом и оживленно делились впечатлениями от Московского кинофестиваля. Это было первое официальное появление 25-летнего Петра Жукова на публике со времени громкого судебного процесса, после которого он провел долгие месяцы в английской тюрьме.

3. Павел Астахов уполномоченный по правам  ребенка при Президенте России и один из главных сторонников “закона Димы Яковлева”, член “Единой России”  закончил школу права в Питтсбургском Университете. Вот как об этом вспоминает сей доблестный “борец с госдепом”: “Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной”.
Старший сын Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. Младший же сын Арсений родился в престижной частной больнице в Ницце, а крестили его в православном храме в Каннах.

astahov

Павел Астахов с женой и сыном

4. Конечно, все вы знаете Сергея Железняка, депутата Государственной думы РФ от партии «Единая Россия», заместителя Председателя Госдумы, члена комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместителя секретаря Генсовета «Единой России». Один из инициаторов закона о цензуре в интернете, об “иностранных агентах” и закону о митингах, по которому желающих помитинговать против “Единой России” будут штрафовать на суммы до 300 тысяч рублей.

Вот одна очень хорошая цитата Железняка: “Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина”.

Как же объяснить, что для его дочери Екатерины не нашлось места ни в одной из российских школ? Бедному ребенку приходится получать среднее образование в Швейцарии. Школа, где она учится – The American School in Switzerland – элитная школа для элитных детей, специально предназначенная для подготовки к их поступлению в американские колледжи и университеты.

А старшая дочь “патриота” Железняка Анастасия, закончив ту же школу, для своего высшего обучения выбрала Queen Mary University в Лондоне.

5. Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
Лицемерие Мизулиной анекдотично, и заключается оно не только в ее лже-патриотизме. Сын одного из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма Николай, выпускник Оксфорда и Бернского Университета, работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и находящейся в сотне главных организаций защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии.

6. Прославленный вратарь сборной СССР по хоккею Владислав Третьяк — давний и верный член партии “Единая Россия”. В 2005 году он поставил свою подпись под «Письмом в поддержку приговора бывшим руководителям „ЮКОСа“». В 2011 году подписал печально известное “Обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации”. Наконец, в декабре 2012 года Владислав Третьяк голосовал за закон, запрещающий американцам усыновлять детей из России и оказывать помощь российским правозащитникам.

Однако параллельно со своей депутатской деятельностью Третьяк возглавлял Северо-Американскую Хоккейную Академию Владислава Третьяка, заявленной целью которой было развитие любительского спорта в США, организация спортивных турниров, соревнований и летних спортивных тренировок для детей (регистрационный номер компании в штате Иллинойс 60688141, организована 22 сентября 1999 года, прекратила свою деятельность 2 мая 2011 года). Компания регулярно подавала декларации о доходах в налоговую службу (в открытом доступе есть декларации за 2001, 2003, 2008, 2009 годы). В финансовых декларациях не только указано, что Третьяк возглавляет эту компанию, но и сообщается, что среднее число часов, посвященное им работе в ней, составляет 5 часов в неделю.

Видимо, работать для продвижения американского спорта приходилось много, поэтому в 2009-ом году “патриот” Третьяк приобрел квартиру в Майами за 1 млн. долларов .
Указал ли он, подавая в Думе декларацию об имуществе и доходах за 2009 год, свою американскую квартиру? Конечно, нет. Указано все, что угодно: квартира в России, квартира в Латвии и две российские дачи. Но американской — нет. Ничего не говорится и о том миллионе долларов, которые за квартиру заплачены. Согласно декларации, сам Третьяк заработал в 2009 году 2 млн. 85 тыс. 462 рубля, а его жена — 204 тыс. 727 рублей.

7. Вячеслав Фетисов, член “Единой России” и бывший министр спорта. Его дочь Анастасия родилась и живет в США. Писать и читать по-русски она так и не научилась, и даже с родителями предпочитает общаться по-английски.

8. Ирина Роднина, выдающаяся фигуристка, депутат Госдумы от “Единой России”, голосовавшая за “сиротский” закон. Ее дочь Алена живет в Вашингтоне.

9. Владимир Пехтин, бывший заместитель Председателя Государственной думы и бывший первый заместитель фракции «Единой России». Сложил с себя полномочия после того как Алексей Навальный на основании данных, полученных из открытых источников, указал на факты сокрытия Владимиром Пехтиным недвижимости в Майами стоимостью 2,5 млн долларов.
Сам Пехтин в интервью газете Известия заявил о том, что из недвижимости за рубежом у него “практически ничего нет”.

pehtin

10. Виталий Малкин, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, член Комиссии по делам молодёжи и туризма, член Комиссии по физической культуре и спорту, член партии “Единая Россия”, владеет квартирой стоимостью в 16 млн. долларов в одном из самых престижных и дорогих районов Нью-Йорка. Помимо гражданства России является гражданином Израиля. Также безуспешно пытался получить гражданство и вид на жительство в Канаде, в чем ему было отказано из-за подозрений о связях с организованной преступностью.

И замыкает список, вне конкуренции, сам лучезарный, но где находятся его дочки, науке не известно, ибо хуй его знает, но то, что точно не в России научный факт…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments