qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

"Шолоховский бунт": жители требуют от власти навести порядок с мигрантами

Оригинал взят у nata_fedorova в "Шолоховский бунт": жители требуют от власти навести порядок с мигрантами
12 августа по станице Вёшенской и по станице Базковской упорно ползли слухи, что в станице Базковской «чеченцами» или «дагестанцами» были избиты русские парни. Никто не знал кто собирал стихийный митинг в станице Вёшенской, но к 13 часам на площади у районной администрации собралось 300-350 человек. Были представители общественных организаций в том числе представители КПРФ, казачества, воинов ветеранов пограничников и просто жители станицы Вёшенской и Базковской.
Собравшиеся потребовали провести сход граждан Шолоховского района по вопросам бездействия власти, в части чрезмерной миграции в Шолоховский район лиц кавказской национальности, которые со слов участников стихийного митинга, дестабилизируют обстановку в районе, а в конце прошлой недели, по словам тех же участников митинга, избили в станице Базковской русских парней, нанеся им поверхностные резаные раны.

Участники митинга не захотели разговаривать с первым заместителем главы районной администрации А.С Благодаровым и громкими выкриками стали вызывать главу района. Ни прокурор, ни появившийся глава района О.Н.Дельнов, ни представители МВД не смогли дать вразумительных ответов населению на поставленные вопросы.
Мнение собравшихся однозначно в том, что власти не способны навести порядок в Шолоховском районе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments