qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО И ЦЕРКОВНОГО СЮРРЕАЛИЗМА

Оригинал взят у sanna2010 в ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО И ЦЕРКОВНОГО СЮРРЕАЛИЗМА
Оригинал взят у m_athanasios в ОСОБЕННОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО И ЦЕРКОВНОГО СЮРРЕАЛИЗМА
ПОХОЖЕ СМЕНА ЭТНИЧЕСКОГО СОСТАВА РОССИИ — ДЕЛО УЖЕ РЕШЕННОЕ
     Если уже к процессу адаптации азиатов активно подключилась Церковь! Причем подчеркнем, не к миссионерству в среде иммигрантов, а к адаптации иноверцев к жизни в исторически православной стране. Об этом мы уже писали: ВОЛЦЫ ХИЩНИЦЫ ВО ОДЕЖДАХ ОВЧИХ и говорили: НЕ ДОПУСТИМ РУССКОГО КОСОВА!.
     И вот новая церковная инициатива:


РПЦ выступила с очередной инициативой, касающейся проживающих в России мигрантов. В Московском патриархате сочли, что иностранные граждане успешно справятся с работой сиделок, и готовы помочь им с трудоустройством. При этом на работу готовы брать даже тех, кто исповедует отличную от православной религию или вовсе является атеистом, пишет "Комсомольская правда".

Читать полностью


 Главу синодального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископа Пантелеимона хотелось бы спросить: отчего это он такое деятельное участие принимает в трудоустройстве тех людей, которые приехали сюда, потому что не могут прожить у себя дома? — Многие дома прожить не могут, так что русским за них всех отдуваться?! Что за благотворительность такая безразсудная к иноверцам, когда в России безработных миллионы и детей безпризорных тысячи?!
     Ты, Владыка, если сердобольный такой, на квартиру себе дехканина возьми для экзотики и подвизайся в его утешении — ноги ему мой, вшей дави, чтоб чада с тебя умилялись. А чего ты слюнтявым и фальшивым "человеколюбием" своим тысячи иноверцев на шею русского народа вешаешь?! И ты что, Владыка, не понимаешь, что каждый вторгнувшийся без войны и осевший в России "сиделека" — это потенциальный воин джихада, который вот-вот уже начнется на территории нашей многострадальной Родины?!!
     Но ответ на вопрос прост. И может сам Владыка Пантелеимон виноват только косвенно — вынужденно иудину работу исполнять приходится, человекоугодия ради (не оговорился, а за слова отвечаю). Такая гиперзаинтересованность аппарата Московской Патриархии в адаптации агарян объясняется тем, что за иудину работу эту положили большие деньги, гораздо больше чем 30 сребренников-шекелей! Ведь проходит она в рамках федеральной программы по укреплению российской нации (?!!), которая разрабатывается с октября 2012 года по поручению гауляйтера Путина и подразумевает государственное финансирование!
     То есть обезумели в конец иерархи наши и серебро настолько ослепило очи их, что продают и предают нас даже не понимая, что мы есть тот самый сук на котором они вогнездилися!!!
     Вот такие плачевные дела наши, православные!







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments