qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Рафики быстрого реагирования

Оригинал взят у sanya_ch в Рафики быстрого реагирования
www.ura.ru Глава дагестанской диаспоры в Югре Александр Зубаиров заявил о том, что с сентября в округе появятся мобильные группы, которые будут выезжать на место конфликтов и потасовок, где участвуют выходцы из Дагестана. Группы будут состоять из спортсменов.

«Они по первому звонку будут выезжать на место и разбираться, кто виноват, кто прав. Если виноват, то спрашивать будут со своих», — заявил Александр Зубаиров в интервью газете «Сургутская трибуна». По словам Александра Зубаирова, это будет один из этапов профилактической работы по предупреждению межэтнических конфликтов.


ris_2930-02

Про предупреждение межэтнических конфликтов сказки пусть рассказывают тупым детям. Если бы это была бы группа за дружбу народов, то и состояла бы она из людей разных национальностей. А это самая обыкновенная группа боевых дагов, которая будет становится на сторону как не трудно догадаться дагестанцев и бить тех кто не дагестанец. И все это с полного попустительства, а то и одобрения властей.

Раньше черномазые и так быковали немало, а теперь собираются бить морды всем неугодным. Это запросто может привести к социальному взрыву.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments