qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Правительство Медведева или Артель «Напрасный Труд»

Оригинал взят у pbs990 в Правительство Медведева или Артель «Напрасный Труд»
Правительство Медведева или артель «Напрасный Труд»

Published on Wednesday, 14 August 2013 16:00

Владислав Жуковский. экономист, инвестиционный консультант, советник ряда общественных движений и партий

Скачкообразный рост убытков России в системе неэквивалентного внешнеэкономического обмена в очередной раз заставляет делать вывод, что экономикой управляют либо сильно недалекие чиновники, либо откровенные предатели. С тем учетом, что ни кто из них, ни за что не отвечает, а занимается лишь «ускоренной программой приватизации», то минимально адекватной реакцией на ситуацию должна быть только немедленная отставка Правительства.

q447

Российская деиндустриализированная и дезинтегрированная экономика низких переделов не только стремительно скатывается в кризисное состояние, но и буквально на глазах утрачивает остатки конкурентоспособности. Демонстрируя всю степень однобокости и ущербности участия России в системе международного разделения труда на правах сырьевой колонии, финансового резервуара, лишённого модернизационного налёта «отвёрточного производства» и рынка сбыта для второсортной продукции транснациональных корпораций.

В последние полтора-два года (а особенно в первые месяцы 2013г.) по мере сдувания пузырей на товарно-сырьевых рынках, прекращения экспоненциального роста цен на энергоносители и проявления закономерного дефолта паразитической модели «экономики трубы» и «роста без развития», наступившего ещё в 2011г., но окончательно проявившегося в конце 2012г., ускоренными темпами возрастают чистые убытки России от участия в системе неэквивалентного внешнеэкономического обмена.

Полный текст: http://red-sovet.su/post/9549/the-government-medvedev-or-gang-labor-in-vain



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments