qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

В Петербурге за замечание о громком смехе человека ударили ножом

Оригинал взят у nata_fedorova в В Петербурге за замечание о громком смехе человека ударили ножом
Сегодня ночью, 16 августа, в Петербурге молодого человека ударили ножом за то, что он сделал замечание двум проходящим мимо людям азиатской наружности. Пострадавший получил резаную рану шеи. В состоянии средней тяжести его увезли в больницу. Напавших на него злоумышленников пока не нашли.

Юноша 1992 года рождения был доставлен сегодня в Мариинскую больницу в состоянии средней степени тяжести. Врачи обнаружили у него ранение в шею. «По шее» парень получил за то, что сделал замечание двум прохожим, один из которых и ударил его ножом.

По сообщениям сотрудников полиции, петербуржец был ранен за словесное замечание о громком смехе. Инцидент произошел сегодня примерно в полночь недалеко от дома пострадавшего — он живет на улице Евдокима Огнева, дом 2.

Полицейские пока не нашли нападавших. Со слов молодого человека, его ударили люди «азиатской наружности». Подобный конфликт, приведший к смерти петербуржца, произошел в ночь на 5 августа. По данным сотрудников правоохранительных органов, та драка тоже произошла из-за словесной перепалки между случайными прохожими.
http://www.mr7.ru/articles/89818/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments