qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

а потом росиянские лохи удивляются - почему машины скорой помощи - ржавые или почему нет педиатров?

А потом росиянские лохи удивляются - почему машины скорой помощи - ржавые или почему нет педиатров? А я вам скажу - если где-то убыло, занчит где-то прибыло...если у кого-то не стало работы или не за что оплатить коммуналку, а в масштабах страны - таких тысячи, значит кто-то опять стал миллионером и миллиардером и спускает наши пенсии, детсады. новостройки, научные разработки, не сбывшиеся где-нибудь майами, а гарантирует его неприкосновенность, неподсудность и безнаказанность кто? гарант!

Оригинал взят у sanna2010 в ВСЁ НИШТЯК
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЁ НИШТЯК
Сбербанк по итогам 1 полугодия выплатил премии топ-манагерам 208 млн на 14 человек.
ВТБ24 - 1 мильярд 589 мильёнов на 9 человек.
Газпромбанк - 1 мильярд на 20 человек.

Все три банка контролируются государством.

А теперь справочка :

Чистая прибыль банка ВТБ24 (по РСБУ) упала почти на 40% в годовом выражении – с 16,6 миллиарда рублей до 10,35 миллиарда рублей. Падение чистой прибыли в первом полугодии у "Газпромбанка" еще более заметное, оно составило 57% (с 20,45 миллиарда рублей до 11,74 миллиарда рублей за аналогичный период прошлого года). В "Сбербанке" значительного сокращения чистой прибыли не наблюдается, однако и выросла она всего на 4,8%.

По сравнению с прошлым годом выплаты манагерам выросли в разы. Отсюда вывод : никакого кризиса, никакой рецессии у банкстеров нет, у них всё ништяк, прибыль падает-премии растут, вот как-то так :

14rHtv5KD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments