qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Несколько вопросов сектантам Навального

Оригинал взят у eduard_456 в Несколько вопросов сектантам Навального


Предисловие. Вы спросите, почему я статью назвал "Несколько вопросов сектантам Навального"? Да только потому, что у Навального мало сторонников. А все остальные - это злобные безмозглые сектанты, для которых их гуру святой и критики в отношении которого они просто не терпят. На любую критику, даже самую малую, они обрушиваются всей своей сектой. И вместо ответа по существу, начинают поносить автора этой критики. Скажите, если они не сектанты, то стали бы носить эти дурацие майки с идиотской надписью "Брат Навального", "Сестра Навального", "Любовница Навального"? Это же полный идиотизм. Нормальный человек такие глупости не делает. Это могут сделать только самые настоящие сектанты. Сектанты Навального по своему идиотизму даже переплюнули сектантов Кургиняна. Хуже секты Навального только секта Путина.
___________________________________________________________________________________________________________________
После моих предыдущих статей о Навальном, где я аргументированно доказал, что Алексей Навальный является проектом "Семьи" и ФСБ, на меня обрушился шквал критики сектантов Навального. Основные их обвинения звучали в стиле, что я сошел с ума, так как обвинить меня в путинизме сложновато из-за того, что я являюсь его противником. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в мои блоги в инете. Хотя встречались и такие экземпляры, которые называли меня нашистом, путинистом и т.д.

В этой статье я не буду ничего доказывать из того, что я уже доказал. А доказал именно работу Навального на Кремль. Я просто сектантам Навального задам несколько вопросов. А они пусть в комментариях аргументированно докажут, что я не прав, называя его кремлевским проектом. А заодно я проверю, атрофировались ли у них мыслительные процессы окончательно, или же есть надежда привести их в чувство? Попытаюсь так сказать достучаться до их разума.

1. Вопрос № 1. Все помнят, как в свое время Алексей Навальный вошел в совет директоров кремлевского "Аэрофлота", кандидатуру которого выдвинул банкир Александр Лебедев. А потом интернет облетели вот эти фотографии, где "борец с режимом" обедал в логове этого режима. Вопрос, мог ли Лебедев, который очень близко связан с Кремлем, предложить кандидатуру Навального без согласования самого Путина? И почему Леха принял предложение Лебедева войти в совет директоров "Аэрофлота"? И считаете ли вы, что "Семья" его таким образом отблагодарила за слив протестов в декабре 2011 года, в котором и его вина тоже?



Вопрос № 2. Вернемся из дел давно минувших к событиям последних двух месяцев. У меня в голове не укладывается одна вещь. Как вы помните, в середине июня мэр Москвы Сергей Собянин, посоветовавшись с Кремлем, подал в отставку, чтобы уже быть избранным на пост мэра 8 сентября. Вопрос к навальновцам. Для чего и с какой целью в Кремле решили провести досрочные выборы мэра города за два года до окончания первого срока Собянина, если это не часть плана по раскрутке Навального? Вы что, всерьез верите, что вся эта игра задумана только для того, чтобы законно избрать Собянина мэром Москвы на выборах?

Вопрос № 3. То, что это часть плана Кремля и Запада(ведь Навальный - это совместный их проект), доказывают следующие факты. Сразу же после назначения досрочных выборах мэра Москвы, о своем желании баллотироваться на этот пост заявили Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Но тут возникла проблема. Чтобы быть зарегистрированными кандидатами, Удальцову и Навальному нужно было собрать подписи 110 муниципальных депутатов, если я не ошибаюсь. Но дальше происходят удивительные вещи. В то время, как Сергею Удальцову не дали зарегистрироваться кандидатом, Алексею Навальному на помощь приходит Кремль. Который через Собянина отдает указание членам "Единой России" отдать свои голоса нашему "разоблачителю". А Удальцову не только не дали зарегистрироваться, но и его адвокатов могут лишить адвокатского статуса только за то, что они публиковали сообщения в интернете от имени Удальцова. И теперь вопрос к тем, кто себя называет "братьями Навального". Откуда такая ненависть Кремля к Сергею Удальцову и такая любовь к Алексею Навальному - ярому "противнику" режима? И почему Леха, такой весь честный и благородный, взял подписи у партии, которой он дал название ПЖиВ?

Вопрос № 4. Прежде чем перейти к аресту Навального и его "чудесному" освобождению, хотелось бы коснуться и еще одного несостоявшегося кандидата на пост мэра. Как вы все помните(а если не помните, то напоминаю), среди тех, кто изъявил желание баллотироваться на пост мэра был и другой кремлевский агент а по совместительству друг Путина, миллиардер Михаил Прохоров. Смех смехом, а эта путинская шестерка на последних президентских выборах в Москве получил 20% голосов избирателей, уступив лишь Путину. И в случае, если бы баллотировался на пост мэра Москвы, Миша-Куршавельский мог вполне повторить свой результат. Но после приказа сверху, Прохоров передумал выставлять свою кандидатуру. Вопрос к хомякам Навального. Почему в Кремле не разрешили Прохорову баллотироваться на пост мэра? И почему вместо управляемого Прохорова, Кремль выбрал для Собянина соперником "неуправляемого" Навального? А может только потому, что в случае выдвижения своей кандидатуры он мог переманить электорат Навального себе, а это мешало планам Кремля по его дальнейшей раскрутке?

Вопрос № 5. Казалось бы, после того, как Навальный взял голоса у депутатов от ПЖиВ, он полностью себя дискредитировал. Кремлю особо ничего не надо было делать, чтобы морально уничтожить Навального. Для этого всего лишь нужно было оправдать его в суде по делу Кировлеса. Или же на крайняк дать ему условный срок. Но вместо этого, 18 июля Ленинский суд Кирова приговаривает его к пяти годам лишения свободы. А на следующий день по настоянию прокуроров, Навального освобождают из под ареста, чтобы он смог принять участие в выборах мэра. Сектанты Навального уверяют, что на прокуроров повлияли люди, вышедшие на Манежную площадь. И что якобы Путин испугавшись, приказал прокуратуре его отпустиь. Только есть несколько но. Путин почему-то не испугался действительно стотысячных протестов на Болотной площади, а тут он испугался 5-7 тысяч, вышедших на Манежку. А во-вторых, в тот же день появились сообщения, что прокуратура обжаловала приговор Навального о его аресте за несколько часов до митинга на Манежной площади. Снова вопрос к его сектантам. Почему Навального сперва посадили, а потом по приказу Кремля освободили? Вы можете ли вспомнить случаи, когда прокурорские работники обжаловали аресты подсудимых? и разве это не доказывает, что Навальный является частью кремлевского проекта?

Вопрос № 6. Недавно у Путина, который в это время находился на нашистском сборище, спросили о приговоре в отношении героя этой статьи. Хоть он и отрицал, что Навальный его проект, но приговор в отношении него Путин осудил, сказав следующее: "Мне показалось странным, что куму-то дали 4,5 лет условно, а кому то вломили 5 лет реально". Перед тем, как задать вопрос к навальновским сумасшедшим фанатам, небольшое уточнение. Вопрос, заданный Путину про Навального, был не с бухты-барахты, а специально был отобран. Путину, как и Навальному, неудобных вопросов не задают. А теперь вопрос к тем, кто дрочит на портрет Лехи. Кто и зачем заставил Путина осудить приговор Навальному? И дождемся ли мы того, что Путин осудит приговоры в отношении Квачкова и несправедливый арест Леонида Развозжаева и домашний арест Сергея Удальцова?

Ну, пока пожалуй все. Хотя я мог бы задать хомячкам Навального еще много вопросов. Например, почему в 2007 уголовное дело в отношении Навального было закрыто, где он из травмата выстрелил человеку в лицо(в том числе об этом можно посмотреть на видео, которое я размещал в своем блоге)? Почему по делу об организации беспорядках 6 мая 2012 года обвиняют одного Удальцова, а против "бесстрашного блогера-разоблачителя", который находился с Сергеем и был одним из лидеров протеста, обвинения даже не выдвинуты? Стоит также напомнить, что по делу о беспорядках на Манежной площади десятки людей сидят и еще столько же под подозрением. Но Навального даже не обвиняют в организации этих беспорядков. Так, в чем здесь причина? Почему Навального пиарит газпромовская радиостанция "Эхо Москвы"? Почему в отношении бизнесменов, решивших поддержать Навального, власти не начали репрессии? Ведь того же Ходорковского, который в 2003 году начал всего лишь намекать о своих политических амбициях, власть упаковала на долгий срок.

Короче говоря, я не буду больше своими вопросами перегружать сектантов Навального. Иначе боюсь, что их хрупкие мозги могут не выдержать и расплавиться. Для начала пусть они ответят на мои вопросы, заданные выше. Ведь все это доказывает, что "борец с коррупцией" Алексей Навальный является кремлевским проектом. А если быть точнее, то он совместный проект Кремля и Запада. Об этом хотя бы доказывает биография Навального. И то, что за него заступился Запад, когда его посадили. Хотя за того же Удальцова и Квачкова никто на Западе не заступился. И как после этого можно верить Навальному? А зачем Кремлю и Западу раскручивать Навального и какую игру он задумал, напишу в следующей статье. Тем более озвучиваются новые версии разыгрывающейся комбинации Кремля. И хотелось бы их подробно рассмотреть как-нибудь в следующий раз.

P.S. Небольшое предупреждение. Я не любитель банить людей. Более того, число забаненных мною блогеров можно перечислить по пальцам. В основном я отправлял в черный список тех интернет-пользователей, которые первыми меня заносили в ЧС.Но, если кто-то в комментариях назовет меня путиноидом, нашистом и что-то в этом роде, он будет забанен сразу же и без предупреждения. Потому что для меня слова путиноид, нашист сродни слову "пи..раст" и другим нецензурным выражением. Так что, постарайтесь воздержаться от оскорблений в мой адрес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments