qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

замена Собянина конечно ничего не поменяет, выборы при оккупационной диктатуре - это иллюзия, но...

замена одного Собянина конечно ничего не поменяет, выборы при оккупационной диктатуре - это иллюзия, но...чисто из личного протеста, для тех кому ещё не надоел цирк с голосуванием...где самое главное - это предвыборное шоу по легитимизации режима, а уж что и сколько вбросят, да и за кого - лишних людей там уже нет...

Оригинал взят у nata_fedorova в Голосуй за Собянина! Голосуй за Москвабад!
Оригинал взят у belyaev в Голосуй за Собянина! Голосуй за Москвабад!

Если у вас ещё были какие-то сомнения, что вся эта «мышиная возня» с депортацией вьетнамцев в Москве, является не более чем дешёвой предвыборной театральщиной, то вот вам мнение самого Собянина, высказанное им в прямом эфире Business FM: Москве нужен миллион мигрантов.

Как видите, все заявления Собянина на тему борьбы с миграцией и визового режима, были всего лишь предвыборным популизмом. Пустыми словами, выброшенными на ветер, дабы влететь в наивные уши обывателя. А в реальности вас будет ждать миллион мигрантов, что пойдёт в комплекте с мэрскими полномочиями Собянина.

Ну что Москвичи, вы готовы проголосовать за миллион новых мигрантов? Готовы проголосовать за нескончаемый курбан-байрам на ваших (ваших ли?) улицах?  Готовы проголосовать за постоянный рост преступности в вашем городе со стороны гастролирующих азиатских трудящихся? Готовы проголосовать за безработицу и нищету? Готовы проголосовать за мечети, что вырастут, словно грибы после дождя, после воцарения Путинского оленевода? Готовы проголосовать за жизнь в тени минаретов и призывы муэдзина на утренний намаз, которые заменят вам привычный звук будильника?

Миллион жадных азиатских глаз, что зарятся на вашу работу, ваши дома, ваших жён и дочерей, смотрит на вас с каждого предвыборного плаката Собянина. Они там, прямо за его спиной. Они ждут своего часа.  И они уже совсем близко. Их отделяет от вас только одна дата – дата выборов мэра.

Каждый голос за Собянина – это голос за миллион мигрантов. Это голос за преступность, нищету и исламизацию. Это голос за станции метро, что стали подобны улочкам Душанбе или Бухары. Это голос за наркотрафик и афганский героин, что будут продавать вашим детям. Это голос за Москвабад.

Если вам нравится такая судьба – отдайте свой голос за Собянина. 8-го сентября, у урны для голосования, вместе с галочкой за Собянина  вам выдадут  билет в мусульманскую Азию. И поверьте - это будет билет в один конец.

Вы думаете что будете  выбирать мэра? О нет, миленькие  мои, вам предстоит выбор между русской Москвой и азиатским Москвабадом, главным кандидатом от которого выступает Собянин.

Михаил Беляев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments