qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Россия оплатит рекламу китайских истребителей

Оригинал взят у nata_fedorova в Россия оплатит рекламу китайских истребителей
Оригинал взят у belyaev в Россия оплатит рекламу китайских истребителей

Владимир Путин приказал государственным компаниям и Министерству обороны РФ  взять на себя все расходы за выступление китайских истребителей на ежегодном авиасалоне МАКС-2013. А требуется на это 28 миллионов рублей.

Что, китайцы не могу сами заплатить сами за своё выступление? Как то с трудом верится. Тем более что  блеснуть своими разработками и техникой выгодно как раз самим китайцам. Вы можете себе представить, чтобы фирма оплачивала рекламу продукции своего конкурента? Я нет. Так как это полный абсурд.  Так какого чёрта  Россия должна платить за рекламу чужой  военной техники? Какая нам от этого выгода?

Но выгодой здесь и не пахнет. Здесь есть только особый тип мышления Власти, особая идеология, согласно которой  русские обязаны платить за любых иностранцев и любых нерусских. Мы платим за Кавказ и Среднюю Азию, платим за Африку и Латинскую Америку, прощая им долги и отправляя безвозмездную финансовую помощь, так почему бы ещё и рекламу китайской военной техники на русскую шею не повесить?

Михаил Беляев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments