qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Вестовой: Маваши сказал Русь пробуждается!

Оригинал взят у nata_fedorova в Вестовой: Маваши сказал Русь пробуждается!
Маваши сказал Русь пробуждается! Так что всё нормально, ребят! Не беспокойтесь! Ещё несколько лет верчения на турнике и мы можем пробудиться в другой стране, откуда нас настоятельно попросят, таких спортивных и красивых. Я, честно говоря, не очень понимаю, как верчение на турнике друзей Миши Маваши должно было защитить девушку в Москве, которую на моей памяти зарезал иммигрант за сумочку. А это была чья-то дочь, чья-то несостоявшаяся жена и мать. Далеко не всё попадает в СМИ…
Дорогие любители бесконечно пробуждаться, вертеться на турниках, собирать двуличных зожоалкашей на своих концертах и делать на этом гешефт, «спортсмен это не значит боец», слова Романа Зенцова. Знайте эту простую разницу и понимайте.
Я уважаю Емельяненко, как спортсмена, но как бойца, как борца за народ я уважаю Зенцова.
Ещё раз для доблестной команды под названием «поём и подтягиваемся за Русь», пока вы не начнёте присоединяться к русским людям в тяжёлые и трагичные моменты их жизни вы в глазах очень очень многих людей будете жалкими трусами целующимися то с турниками, то с микрофонами. Вы можете сколько угодно оправдывать свою политическую импотенцию фразой «Русь пробуждается», вот только есть один момент, ничего она НЕ пробуждается… и даже если брать очень очень узко: то те кто занимался и занимается на улице спортом, просто занимается для себя, а не для моды, те про Маваши и слышать не слышали, потому что сидеть на МDK и смотреть весёлые картинки у них времени нет, а те кто бухает… бухают дальше…
И в заключении, здоровый образ жизни это хорошо, спорт это тоже хорошо, но быть здоровым это вообще просто естественно для нормального русского человека, а не опущенца. Только непросыхающий опущенец и расеянец может сделать главной целью своей жизни вылезти из бутылки и стать турникменом. Для нормального русского человека здоровье – это априори. Так что дорогая славная команда «пою и подтягиваюсь за Русь» сделавшая то, что априори - культом, не прячьте за турником вашу безысходность….
П.С. Изначально с иллюстрацией ниже я был не согласен, но теперь понимаю, что в ней очень много правды. Если не идти дальше того, что справа, то всегда будет то, что слева и хуже.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments