qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

реальная "борьба" правящего режима с нелегалами и реальная "помощь" коренному населению...

Оригинал взят у nata_fedorova в Сегодня в г.Санкт-Петербург планировалась очередная "Русская зачистка"
Оксана Вёльва
Сегодня в г.Санкт-Петербург планировалась очередная "Русская зачистка", акция направлена на борьбу с нелегальными мигрантами и незаконной торговлей. Встреча назначалась в 14:00 на ст.метро "Садовая". Без объяснения всяких причин сотрудники ОМОНа насильно затолкали ребят в автозаки. На данный момент более десятка человека находится в 38 и 77 отделах полиции. Как стало известно, причинной задержания стала жалоба руководства Сенного рынка представителю азербайджанской диаспоры Вагифу Мамишеву. Вот такая вот "справедливость" в стране, где интересы приезжих ставятся превыше интересов и защиты коренного населения. Друзья, звоним массово в отделы полиции и требуем освободить соратников: тел. 38 отдела полиции: +7 (812) 573-0283 Тел.77 отдела полиции:+7 (812) 251-2275

Так же, как передали ребята, находившиеся на ст.метро "Садовая" нерусские, находившиеся на Сенной площади кричали о том, что этот город - город "Аллаха" и они имеют полное право здесь находиться, наверно, так же имеют полное право убивать, незаконно торговать и воровать.

Напоминаю, что Сенная площадь сама по себе напоминает какой-нибудь "Бишкек", так как славянских лиц там можно увидеть очень немного (фото ниже, снятое в обычный будничный день)


Николай Бондарик
Народ свинтили на выходе с Сенного рынка. ОМОН окружил все кольцом и затолкал в автобусы. Мы были в кафе неподалеку. Сейчас решаем что делать.
Ребят отвезли в 38 о.п. и в 77 о.п. Говорят что руководство Сенного рынка дозвонилось до Вагифа Мамишева, тот - до губера и пожаловались от лица всей азербайджанской диаспоры.

Stalin Landru
"..продавцы отказывались показывать документы, заявляя, что "Аллах создал Россию не только для русских". Присутствующие сотрудники полиции не реагировали на слова участников "РЗ"
http://www.regnum.ru/news/polit/1696211.html#ixzz2cKx5vFan

Николай Бондарик
Смятский приказал задержать Русскую Зачистку. По просьбе Вагифа Мамишева. Теперь ясно-кто здесь власть. Бедный Питер! Все в 38 и 77 о.п. Адвокаты едут.

Stalin Landru
ничего умнее не придумали - вменяют статью 19.1. КоАП РФ "Самоуправство"
Из 45 ОП отпустили! Осталось ОП в Ломоносове 85 (812) 573-53-02 г. Швейцарская ул., 17
http://vk.com/miting_help

Николай Бондарик
В 38 отделе девять человек. Трое несовершеннолетних. Ничего не объясняют. Звоните уполномоченному по правам детей.

Stalin Landru
Познакомьтесь с этим азером мамишевым - это он хочет торгово-поразвлекаться на костях блокадников Фарфоровского кладбища http://azcongress.ru/2013/02/25/gorod-protiv-vagifa-mamisheva/

Николай Бондарик
Всех отпустили. Шлют самоуправство-это мы легко отобъем в суде. Но! В 38 отделе до утра задержан Васильев. Льют хулиганку. Присутствующие говорят, что подлые и лживые мусора Смятского наглядно отрабатывают азерские деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments