qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Оригинал взят у kolegov_a_o в Первый канал обстреляли яйцами и помидорами
0056

Акция против сериала "Трое в Коми" состоялась 18 августа около здания, где располагается офис фирмы, занимающейся рекламой на Первом канале. В ходе пикета прохожим раздавались листовки и собирались подписи под обращением к Главе Коми. А также был устроен небольшой перфоманс по обстреливанию телевизора продуктами питания. "Зомбоящег" по окончанию пикета был символично отправлен в мусорку.

0021

0066


0060



0029


0023


0034


По мнению лидера национал-патриотов Алексея Колегова, телесериал является наглой насмешкой над нашим регионом, который кормит Москву, Чечню, Дагестан.

- Наши дети плохо получают питание в детских садах и школах, мы ездим по плохим дорогам, живем в грязных городах, а столица и Кавказ жиреют за счет нас. Вместо того, чтобы говорить нам слова благодарности, нам предлагают к просмотру издевательские сериалы, такие как «Трое в Коми». И это не просто случайность, это политика государства, а Первый канал, как мы все знаем, является рупором власти! - сказал он в своем выступлении. - Хозяевам Первого канала наплевать на простой народ, им безразлично наше с вами мнение, их Бог - золотой доллар, и я не вижу смысла взывать к их совести. Мы будем действовать по-другому - мы лишим их денег! Ни для кого не секрет, что Первый канал живет в основном за счет рекламы. Поэтому мы хотим объявить бойкот всем тем, кто будет рекламировать свои товары и услуги на нем. Уважаемые предприниматели Коми, прекратите кормить врагов республики, которые смеются над нами, над нашими названиями, над нашей интеллигенцией. Не размещайте рекламу на этом лживом и продажном канале!

0036


0050


0051


0038


0053


Рубеж Севера

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments