qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Египетские шакалы

Оригинал взят у mondor1 в Египетские шакалы
Оригинал взят у tapkali в Египетские шакалы
Оригинал взят у botic_yellow в Египетские шакалы
Оригинал взят у kurkumar в Египетские шакалы
У всех фанатиков есть одна общая черта - по натуре они шакалы. Это означает, что не будучи готовыми потягаться со львами, фанатики рвут на части тех, кто слабее, до кого легко дотянуться.

Только в субботу написал про сирийский Монастырь Святого Георгия, как вот снова. Египетские исламисты, обозлённые получением люлей от армии и полиции, кинулись громить коптские церкви. Заметьте - умеренные мусульмане бьют мусульман радикальных, а что делают те? Не вырабатывают новые методы борьбы, не крепят дисциплину и не тренируются в стрельбе, нет. Вместо этого они идут бить коптов, с которыми много веков прожили бок о бок.

Почему? Да потому, что коптов меньше. Будь соотношение христиан и мусульман в Египте хотя бы такое же, как в Ливане, и египетские шакалы получили бы в ответ люлей ещё и от коптов. Но последних меньше, а значит - их можно безнаказанно унижать.

Типичная психология шакала. Однако же пусть кусает, пусть. Мир справедлив, а Аллах, как любят приговаривать сами эти придурки, велик. Только вот величие Бога они понимают криво, глядят на него сквозь закопчённое стекло собственных представлений. А Бог любит всех - и христиан, и мусульман. И поэтому, громя коптские церкви, радикальные исламисты только тянут на себя новые неприятности.

Искренне надеюсь, что египетская армия уничтожит их на корню, даже если для этого придётся залить кровью полстраны. Шакалам - шакалья смерть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments