qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

яхты пора менять на новые, а тут эта...кризис!

Оригинал взят у major7007 в Главному социальному завоеванию Власти кирдык?
Минфин России отправил в правительство проект оптимизации расходов госказны. Так, за три года предлагается сэкономить более чем 1,1 трлн руб. за счет отмены материнского капитала, пересмотра расходов на пенсионную систему и реформы госсектора.
Задача материнского капитала выполнена! Народу в России теперь и без коренного населения хватает - даже лишних вьетнамцев выкидываем из страны, пока они не потребовали зарплату за выполненную работу. Наступил момент, когда дешевле пиариться на щуках, чем на повышении рождаемости - оно и понятно, материнский капитал ввели именно тогда, когда итак должен был быть статистический  пик рождаемости, не зависимый от Власти. Теперь статистика будет сообщать иное - рождаемость падает (опять же, она будет падать независимо от того, будет капитал или нет - мы вступили в период провала рождаемости, обусловленным уменьшением числа членов общества, вступающих в детородный возраст).
Так зачем Власти материнский капитал - теперь не попиаришься на нем! А дети.. Кто хочет рожать, родит.. А кто не хочет - того ничем не заставить..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments