qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

штабильность

На Ставрополье цыгане устроили массовую драку, избив полицейского: один человек погиб, трое ранены

время публикации: 09:45
последнее обновление: 11:37
блог печать сохранить почта фото

В Ставропольском крае произошла массовая драка между двумя группами цыган, один участник потасовки позднее скончался в больнице. Также пострадали еще двое драчунов и один полицейский, пытавшийся пресечь побоище

В Ставропольском крае произошла массовая драка между двумя группами цыган, один участник потасовки позднее скончался в больнице. Также пострадали еще двое драчунов и один полицейский, пытавшийся пресечь побоище, передает сайт краевого управления МВД.

Инцидент произошел в городе Ипатово, драка, в которой участвовали 12 цыган, произошла на бытовой почве. Прибывшие на место происшествия полицейские пытались прекратить конфликт, однако один из них получил удар палкой по голове. Чтобы остудить пыл цыган, коллегам пострадавшего пришлось применить оружие, пять раз выстрелив в воздух из автомата Калашникова.

В результате драка была прекращена, часть ее участников задержана, трое из них с телесными повреждениями, а также пострадавший полицейский, доставлены в городскую больницу. Один из пострадавших цыган позднее от полученных травм скончался.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), двое из участников драки привлечены к административной ответственности. Полиция разыскивает скрывшихся участников драки, а также устанавливает личность нанесшего удар сотруднику полиции. Согласно действующему законодательству ему грозит до пяти лет лишения свободы.
http://www.newsru.com/russia/20aug2013/tzygane.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments