qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

введут и на воздух - лохи безмолвствуют...нету у такого народа будущего, да и народ...есть ли?

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Соцнорма на воду, далее газ и воздух.
Не успела отгреметь новость про введение соц нормы на электричество, как в кабинетах правительства уже идёт разговор о введение новых соц норм, теперь на воду.

q545

Новость - Потребление воды ограничат социальной нормой

Вслед за нормами потребления электричества в России введут нормы потребления воды: все, что свыше их, будет стоить дороже

Вслед за электроэнергией в России ограничат социальными нормами потребление воды, сообщило агентство Regnum со ссылкой на эксперта рабочей группы по жилищной политике и ЖКХ при правительстве Елену Солнцеву.

По ее словам, разработка документа о соцнормах потребления воды сейчас в предварительной стадии и говорить о цифрах в литрах рано. Однако принцип будет таким же, как с соцнормами на электричество: каждый регион установит свою норму расхода воды на одного жителя, а сверхнормативный расход будет оплачиваться по повышенным тарифам. Начисляться плата будет на домовладение в соответствии с количеством зарегистрированных жильцов.

По словам Солнцевой, соцнормы на воду не входят в противоречие с установкой счетчиков воды: с одной стороны они приучают граждан экономить воду, а с другой — дополнительно обременяют владельцев съемных квартир, в которых число проживающих может превышать количество зарегистрированных
.



Источник - Ведомости

Ну всё товарищи, дело за немногим, осталось ввести соцнорму потребления на природный газ и воздух. Мало того, что именно рост тарифов естественных монополий порождает у нас в стране инфляцию и удорожания собственного существования. Так теперь ещё и соц нормы. Воистину, жадность буржуазии не знает абсолютно никаких границ.

Все эти новости наглядно показывают то, ради кого не покладая рук, вкалывают наши чиновники, как рабы на галерах. Так вот, вкалывают они не ради нас с вами, не ради обычных граждан, а ради жадных капиталистов. Одни капиталисты присосались к естественным монополиям и ради удовлетворения их жадности вводятся соцнормы. Другие капиталисты паразитируют на интеллектуальной собственности и ради них принимаются антипиратские законы... Список сами сможете продолжить?

И всё это великолепие - за наш с вами счёт.

Кстати, вам это не напоминает:






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments