qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Полицейские, при попустительстве которых иммигранты убили русского, отделались выговорами

Оригинал взят у ns_initiative в Полицейские, при попустительстве которых иммигранты убили русского, отделались выговорами

Как известно, в ночь на 6 августа в городе Арамиль Свердловской области в результате потасовки русских строителей с нелегалами-азиатами был зарезан молодой парень. После задержания убийц выяснилось, что иммигранты-убийцы нелегально проживали в Арамиле при полном бездействии (считай – попустительстве) местной полиции.

Арамиль – очень маленький город (фактически – большой поселок). Поэтому очевидно, что полицейские просто не могли не знать, где жили и чем занимались пришельцы. А раз знали, то не могли не прореагировать – ведь нелегалы для полицейских – это их кормовая база.

Мы не располагаем информацией, когда и сколько было заплачено местным «служителям закона» за то, что они закрывали глаза на пребывание на их территории потенциальных убийц, насильников и грабителей. Однако никакого расследования о возможном получении взяток не проводилось – за свою преступную халатностьполицейские отделались легким испугом.

К дисциплинарной ответственности привлечено шестеро участковых и трое их руководителей. Им объявили строгие выговоры и вынесли представления о неполном служебном соответствии. После чего отправили дальше нести «службу».

Надо признать, что главные виновники произошедшего убийства – это не полицейские и не сами гастарбайтеры. Главные убийцы – это те, кто проводит государственную политику, направленную на завоз в страну иммигрантов, и кто закрывает глаза на тотальную коррупцию в госструктурах. И мы верим, что, когда придет наше время, ИМ легко отделаться не удастся.

Д . – специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/government/item/346-politseyskie-pri-popustitelstve-kotoryih-immigrantyi-ubili-russkogo-otdelalis-vyigovorami

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments