qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Двадцатилетнего футбольного фаната "Зенита" обвинили в разжигании межнациональной розни.

Оригинал взят у nata_fedorova в Двадцатилетнего футбольного фаната "Зенита" обвинили в разжигании межнациональной розни.
Молодой человек вместе со своим 19-летним приятелем были задержаны с поличным сотрудниками полиции при распространении в Санкт-Петербурге листовок и стикеров с националистическим содержанием.
Плакаты с фотографиями погибших в драке фаната «Спартака» Егора Свиридова, Жени "Мареша" и Ловчикова Романа в которых содержались призывы к физическим расправам по этническому признаку, были обнаружены на одной из остановок общественного транспорта в Питере. Как сообщили в МВД по Санкт-Петербургу, два дня назад, сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД и полиции города Москвы также задержали двух местных фанатов футбольного клуба ЦСКА, когда те расклеивали листовки аналогичного содержания.
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Как сообщают сотрудники полиции, дело расследуют в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

https://vk.com/feed?w=wall-51558353_23463

P.S. Вот почему, действительно, никого из чурок не привлекают по 282-й?
Всё предельно просто - они стикеры не расклеивают и листовки не разбрасывают.
Они просто втихую убивают или калечат, ничего и не пытаясь разжечь - прям, няшки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments