qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

очередное шоу от завербованной пропагандистки - все эти персонажи нужны только для "картинки"

Очередное шоу от завербованной пропагандистки - все эти персонажи нужны только для "картинки" в телевизоре, на выборах при агитации, для привлечения лохов для игры в напёрстки с голосуванием, а живут, в полном смысле этого слова они уже все ТАМ, здесь только "работают" - снимают пропагандистские ролики, выкачаивают бабло, воруют, грабят, а потом уезжают в Лондон, Вашингтон, Монако, да куда угодно - эта страна, это место - оно им нужно не для того что бы тут кто-то жил, а для того что бы получать ресурсы для жизни в настоящих странах, а не в бесперспективных колониях, население которых превращают в скот и делают с ним всё что захотят. Учителя, врачи, спортсмены, атаманы - это очень выгодные "говорящие головы" - их и так все уже знают, их по советской традиции ещё как-то уважают, а значит верят - они этим и пользуются - воруй, обманывай, грабь, убивай - Путин гарант их безнаказанности и продолжения существования этого колониально-воровского режима...

Оригинал взят у cyber125 в Из жизни патриотов
Оригинал взят у avmalgin в Из жизни патриотов
Снимок экрана 2013-08-21 в 22.17.53isinbaeva

В "АиФе" свежее интервью со спортсменкой Е.Исинбаевой:

- Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако... А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине... В нашем городе просто нет условий для жизни.


ОТСЮДА

Бедняжка. А она в курсе, что в Монако не все парни живут с девушками, и не все девушки - с парнями?



Добавлено.

>А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал.

>Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и все, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами. Нам не стыдно представлять Россию на международном уровне. Мы гордимся тем, что мы — россияне. И это все благодаря Владимиру Путину.

Жаль что она еще перед эвакуацией не предсказала будущее страны и народа, как здесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments