qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

новая элита путина для расиянии "работники" ножа и пистлэта...

Оригинал взят у nata_fedorova в В столице Ямала снова массовая драка уроженцев Дагестана. Два клана решали конфликт на ножах

Следственный отдел по Салехарду СУ СКР ЯНАО возбудил уголовное дело по факту убийства 30-летнего мужчины в центре столицы Ямала по части первой статьи 105 УК РФ. Как сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства, убийство произошло во время массовой драки накануне около полуночи. Еще один участник разбирательств доставлен в реанимацию с ножевым ранением.

По предварительным данным, две конфликтующие между собой семьи из Дагестана собрались накануне вечером у магазина «Кристалл» для выяснения отношений. Разговор быстро перерос драку с ножами. Один их участников потасовки по фамилии Халиков получил множественные ножевые ранения, был доставлен в больницу, где скончался. Еще один пострадавший также получил ранения ножом, он находится в реанимации.


Драки уроженцев Дагестана в Салехарде стали регулярным явлением. Одно из громких столкновений произошло ночью 6 апреля внутри группы молодых людей, преимущественно уроженцев Махачкалы, отдыхавших в «Nord City». Охрана развлекательного заведения вызвала наряд ППСМ. Пока полицейские ехали на вызов, в руках одного из участников драки появился нож. Появление людей в форме вызвало неадекватную реакцию дерущихся: один из дагестанцев бросился с ножом на полицейского, второго сотрудника ППСМ в это время оттеснили к служебному автомобилю, раздавались крики «Вали ментов!». Позже двое нападавших были задержаны, в настоящее время они ждут суда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments