qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

ПУГАЧЕВЩИНА ОХВАТЫВАЕТ РОССИЮ...

Оригинал взят у pybikon в ПУГАЧЕВЩИНА ОХВАТЫВАЕТ РОССИЮ...
     – Внутренняя миграция предполагает выезд из мест компактного проживания граждан нерусской национальности в центральную Россию. В города и поселки, населенные по преимуществу русскими, они привносят феодальные отношения, иную культуру. Малые народы очень сплочённые. Как правило, их группировка на новом месте получает помощь от национальных элит. На фоне общего обнищания рядового села или города в центральной России они занимают элитные торговые точки, рынки, придорожные кафе. При этом прикармливают местные силовые структуры и чиновников. Это происходит повсеместно. Русские люди это видят, и возмущение у них накапливается. Пока недовольство глухо кипит, но вскоре начнет бурлить.

   Прикормленная власть, естественно, прикрывает национальные диаспоры на местах. В результате народное возмущение выливается против власти, против местной элиты и силовиков. Все видят, как к представителям диаспор «на кормление» приходят следователи, судьи, чиновники. Если возникает межэтническая драка, разбирательство идет не в пользу коренного населения, а в пользу диаспор, прихвативших лакомые куски бизнеса. Всё это накапливается и выливается со временем в страшное отторжение «чужаков», хотя многие из них – граждане России.

   Это – объективная реальность, и складывается она благодаря национальной политике, которую проводит действующая власть. Именно это выливается теперь в пугачёвщину...

http://svoim.info/201334/?34_1_2
Газета "Своими именами" - http://svoim.info/201334/?anons.shtml

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments