qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

На магазинах христиан исламисты рисуют черные кресты, призывая не покупать у  неверны
На магазинах христиан исламисты рисуют черные кресты, призывая не покупать у неверных. Смотрите фоторепортаж
Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

На наших глазах какой-то парень смывает растворителем черный крест, намалеванный на жалюзи магазина – так исламисты метили христианские лавки. Как нацисты в 30-х годах метили еврейские магазины, только рисовали на них не кресты, а желтые звезды Давида. Нам рассказывали про такое в Каире, а мы грешным делом думали, что это гипербола, а оказалась — реальность. Совершенно непостижимая в XXI веке.

- Парадокс, но спустя 21 век от рождества Христова, христианство стало самой гонимой религией мира. По данным отдела внешних сношений  РПЦ МП, каждый год за свою веру погибает 105 тысяч христиан, каждые пять минут убивают человека, верующего в Христа.

Свыше 75 процентов уничтожаемых культовых сооружений – христианские храмы. К сожалению, гонения на христианство, низведение  христианской веры до потешного этнографического культа, входит в концепцию построения глобального мирового порядка. Иначе невозможно объяснить, почему чудовищные факты открытого насилия по религиозному признаку совершенно не интересуют наднациональные управленческие структуры – все эти Совбезы, Евросоюзы, гаагские трибуналы?

А если интересуют, то только в качестве статистического материала, лишь подтверждающего концепцию переформатирования мирового устройства. Лишь конспирологией можно объяснить это скорбное бесчувствие.
http://www.kp.ru/daily/26123/3016023/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments