qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

читать всем русским книгу "Как убивают Россию. "Золотая Орда" XXI века" вопросов больше не остается

У русских, славян не осталось больше своей страны и государственности, кроме пожалуй маленькой Белорусии...благодаря социалисту Лукашенко...Украина и Россия оккупированы, правящие режимы - антинародные, русофобские, все государственные институты, службы - коррумпированы напрочь, управляются иностранными гражданами, в интересах собственных карманов и иностранных государств. Вот-вот Россию "порвут" и если сейчас русских истребляют медленно, под прикрытием пропаганды из либерально-путинских и либерально-януковичевских СМИ, то совсем скоро начнется активное истребление, как истребляют христиан в Сирии...читайте, смотрите и делайте выводы - а пути для России только два, и к выборам мэра паразитической Москвы они никакого отношения не имеют, - либо вилы, либо чемоданы...




И вот Констатнтин Михайлович Полторанин написал, в соавторстве правда, книгу, очень страшную и очень правдивую, после прочтения которой вопросов больше не остается - при этой политике, при этом режиме - будущего у России - просто нет и первое что хочется, дабы обеспечить будущее себе и детям - это драпать, драпать где есть государство, а не воровская малина и где русских, православных еще не убивают безнаказанно просто так на улицах...


- После падения СССР под Россию заложена бомба колоссальной разрушительной силы, которую следует измерять уже не просто в тротиловом эквиваленте, а как ядерные заряды - в килотоннах. Россия шатается под натиском гигантских волн миграции, балансируя на грани этнополитической катастрофы. Только на официальный учет в 2011 г. встали более 6,7 млн. иностранных граждан, а незаконных мигрантов вдвое больше! "Коренной этнос" вытесняется из различных сфер профессиональной деятельности - во многих регионах российские граждане не могут найти работу, т.к. места заняты мигрантами. Эта "Золотая Орда XXI" века, все поедающая на своем пути, как вставшая на крыло саранча, грозит нам новым Игом.

Правда ли, что "точка невозврата" уже пройдена? Кто в госструктурах крышует незаконную миграцию, угрожающую самому существованию России? Почему из ведомства, призванного решать национальные проблемы, ФМС превратилась в контору, которая их создает? Какие семьи и кланы контролируют эту преступную деятельность? Кто стоит во главе гигантской пирамиды коррупции, ежегодно "осваивающей" более 10 миллиардов долларов, и лоббирует новые миграционные законы, которые окончательно превратят нашу Родину в "Россию НЕ для русских"?..

Бывший глава пресс-службы ФМС (уволенный за то, что посмел открыто заявить, что будущее белой расы под угрозой) Константин Полторанин знает ответы на все эти вопросы.


Константин Полторанин, кстати, сын Михаила Полторанина, автора другой известной и откровенной книги - "ВЛАСТЬ В ТРОТИЛОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ Наследие царя Бориса"

- Михаил Полторанин: «И Путин, и Медведев едут на такой плешивой коняге, на которой ехал Ельцин»
14.03.2013
М. ПОЛТОРАНИН: «НЕ СТОЛИЦУ, А ВЛАСТЬ - В СИБИРЬ»
http://www.business-gazeta.ru/article/76718/

Так что читатйте книги, а не пяльтесь в зомбоящик оккупантов, жить нам осталось не долго и вполне возможно, драпать отсюда, из этой клоаки, которую устроили нам либерасты, а мы молчали и молчим, не самое глупое решение...либо что-то менять, но на это на это кишка тонка...

"– Из чего состоят теневые средства миграционного рынка?

– Из платы за получение визы, за оформление загранпаспортов и гражданства, за разрешение на работу и на временное проживание, вид на жительство и, конечно, штрафы за незаконно работающих мигрантов – все это большие деньги, которые извлекаются за счет «горловин» в бумагообороте ФМС. Коллапс этой бюрократической машины был бы неизбежным при таком количестве сотрудников и нулевом развитии инфраструктуры. Система выйдет из строя, если попытаться должным порядком «оформить» даже миллион мигрантов. Поэтому существует лишь некая видимость деятельности, а на самом деле ФМС обслуживает крупные синдикаты в газовом секторе, нефтянке, торговле и т. д. Работники этих синдикатов трудятся на более или менее законных основаниях, а вот средний бизнес не имеет возможности легализовывать своих работников.

– А какова в общем потребность страны в гастарбайтерах?

– Насколько я знаю, так вопрос не ставился никогда. Не было ни одной серьезной научной работы, которая позволила бы представить потребности нашей экономики в мигрантах. Есть какие-то поверхностные исследования, версии, декларации, заявления, но фундаментальных расчетов не существует. Недавно было официально заявлено, что России может потребоваться в обозримом будущем 10 миллионов новых рабочих рук. Это чушь: нам не надо даже того количества мигрантов, которое есть сейчас. Притом что у нас в России нет как таковой экономики, разрушены производственные мощности (станкостроение, авиастроение, ВПК и т. д.), сельское хозяйство, в стране за двадцать лет после развала СССР уничтожено порядка 25 миллионов квалифицированных рабочих мест, которые занимали коренные граждане. Теперь нам вдруг понадобились плохо говорящие по-русски и без какой-либо квалификации рабы.

- Константин Полторанин горько шутит: «Будем жить по-прежнему», – сказал Косыгин Брежневу». Он убежден, что вся область миграционного администрирования пронизана коррупцией и создана для финансирования определенных семей или кланов. Поэтому измениться может только одно: поможем, чтобы вы еще больше собирали денег.

ВИПы службы

– Получается, даже смешно говорить о том, что в России есть ведомство, призванное решать национальные проблемы…

– В России есть только ведомства, создающие национальные проблемы… Как руководитель пресс-службы, я еще исполнял обязанности заместителя начальника Управления содействия интеграции ФМС, которое должно было заниматься безработными мигрантами. В этом управлении Ромодановский собрал своих приближенных, среди них был его советник Анатолий Фоменко. Бывший первый зам. начальника УСБ ФСБ, генерал-майор, несколько лет проживший где-то на Балканах. Вроде бы коллеги-чекисты хотели его посадить. Вопросы интеграции разрабатывал очень просто: за основу взял канадский и новозеландский варианты подобных программ, скачанные из Интернета, хотя российские условия радикально отличаются от западных.

– А как сам Ромодановский, вроде бы не близкий к Путину кадровый чекист, оказался во главе миграционной службы?

– В свое время Ромодановский заметил: «Они не на тех поставили, а я поставил на тех». Как мне рассказывали, в конце 90-х замначальника отдела ФСБ Константин Ромодановский был без двух минут пенсионером якобы из-за одного распространенного пристрастия. Выручила кстати пришедшая в ФСБ питерская команда, которая активно искала, на кого опереться в Москве. Главный путинский кадровик Виктор Иванов принял предложенные Ромодановским услуги и со временем назначил его первым замом УСБ.

- Полторанин рассказывал, как однажды директор ФМС развернул борьбу с посредничеством в отдельно взятом московском управлении, расположенном на Покровке, в котором получают паспорта высокопоставленные чиновники. Такие, образно говоря, ВИП-отделы существуют и в Петербурге, и в других городах страны. С виду обычная контора: пара кабинетов, в которых стоит аппарат для биометрической съемки, принимают документы и выдают готовые паспорта. Сюда, как и повсюду, считает бывший пресс-секретарь ФМС, «заносили» посредники.

Попутно бывший пресс-секретарь сделал очень любопытное наблюдение, просматривая старые загранпаспорта крупных госчиновников. Почти во всех документах отметки о выезде и въезде есть, а визы не проставлены. Вроде бы подумаешь – человек без визы. Однако опытный коллега просветил: «Нет, дорогой, у этого чиновника либо вид на жительство за рубежом, либо иностранное гражданство».

Константин Полторанин уволился из ФМС в апреле 2011-го. Формально – по собственному желанию, на самом деле – под давлением генерала Ромодановского. По крайней мере, так утверждает сам Полторанин. Поводом для увольнения стало записанное в марте интервью русской службе Би-би-си, как будто нарочно вышедшее в день рождения Гитлера. Пресс-секретарь ФМС оскандалился, заявив, что «белая раса» под угрозой исчезновения и ее надо защищать. Оправдаться «трудностями синхронного перевода», неудачным подбором синонима для «европейца» («я говорю «европейская» – они переводят «белая раса») было уже невозможно, потому что скандал приобрел международный масштаб.

Комментировать свое увольнение Константин Полторанин отказался, заявив, что «не хочет бросать тень на руководство ФМС». В Кремле сочли правильным решение руководства ФМС об увольнении Полторанина. «Его высказывания привлекли внимание в Администрации Президента, – сообщил кремлевский чиновник. – Увольнение – это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС».

Генсекретарь ООН Пан Ги Мун похвалил Россию «за борьбу с фашизмом». Однако эксперты говорили, что причина увольнения Полторанина – его «особый» взгляд на миграционную политику в стране."

Читать первую главу http://modernlib.ru/books/aleksey_chelnokov/kak_ubivayut_rossiyu_zolotaya_orda_xxi_veka/read_1/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments