qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

обратите внимание на действия полисменов - их уже и цыгане того...


Опубликовано 20.08.2013

В Ипатовском районе Ставропольского края около 20 цыган устроили массовую драку, в которой погиб один человек и пострадал сотрудник МВД.
Прибывшим на место столкновения полицейским удалось утихомирить разгоряченных мужчин, выяснявших отношения, только выстрелом в воздух. В результате побоища погиб один человек и пострадал сотрудник правоохранительных органов.

- Мы устроили праздник, на который пришли другие цыгане и начали избивать нашего ребенка, - говорит участник потасовки Петр Казаченко, указывая на юношу. - Пришел его отец и сказал, что не нужно драться. Потом они начали бить нас дубинками. Убили нашего друга, русского, прямо у нас на глазах!

После этого один из мужчин пообещал на камеру разобраться с обидчиками, которые, по его словам, так трусливо сбежали с места боя.

- Пусть они меня увидят по телевизору и узнают: если мы их найдем, им больше вообще ничего не видать! - заявил брат Петра Казаченко.

Однако противники семьи Казаченко по уличному конфликту уверяют, что зачинщиками выступили именно пострадавшие.

- Приехали к нам сперва, с оружием. Остановили машину рядом с нашим домом... ну, я покричал, чтобы уехали. Началась драка, потом они пистолетом своим начали пугать. Мы решили отомстить, они же первые начали, - рассказал Василий Панченко.

Участники драки были доставлены в больницу, где один из них скончался из-за полученной черепно-мозговой травмы. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление личностей всех участников конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

- 19 августа около 19:00 в дежурную часть отдела МВД поступило сообщение о том, что в районе Вершины города Ипатова произошел конфликт между лицами цыганской национальности. На месте происшествия было установлено, что конфликт перерос в драку. Несколько человек находятся в больнице, один человек погиб, - сообщил начальник штаба отдела МВД России по Ипатовскому району подполковник внутренней службы Ромашин Леонид Павлович.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех участников конфликта и выяснение его мотива. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в СУ СКР по Ставропольскому краю.

http://www.youtube.com/watch?v=12MriDH0Wzc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments