qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

ющенко-янукови = путин-медведев = либерасты-предатели, контролируемые американцами?

Оригинал взят у nata_fedorova в Массовый бунт в Кривом Роге на «Черногорке» | 1kr.ua
Оригинал взят у nktv1tl в Массовый бунт в Кривом Роге на «Черногорке» | 1kr.ua

Украина: Народный бунт в Кривом Роге против кавказцев


 22-го августа, вечером, в Кривом Роге произошли народные волнения на улице Широковская (район Трампарк-Черногорка).

По словам очевидцев, возле остановки «Школьная» произошли столкновения между местными жителями и лицами кавказской национальности, которые, по словам свидетелей, сами спровоцировали конфликт.

Местные жители нам сообщили, что несколько мужчин на автомобиле «ВАЗ» совершили наезд на женщину с ребенком на улице Нагорная.

«Все началось с того, что сбили женщину с 9-летним мальчиком на улице Нагорная. Более того, неизвестные мужчины вышли из машины и ударили мальчика головой о бордюр. Когда к месту происшествия подбежал отец пострадавшего, ему также были нанесены телесные повреждения, пришлось вызывать «скорую», - сообщили в разговоре местные жители.

Правоохранительные органы опровергают участие в конфликте ребенка.

«По официальной информации, ребенок не попадал в ДТП и не был покалечен. Официальных заявлений в милицию не поступало. В настоящее время ведутся следственные действия, открыто уголовное производство по части 1 статьи 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины», - заявили в пресс-службе милиции Кривого Рога.

После этих событий, в районе остановки общественного транспорта «Школьная» начали собираться десятки молодых людей, сообщают свидетели.

«На нашей улице собрались сотни молодых людей, чтобы проучить злоумышленников. В ход шли палки, доски с заборов, бутылки и камни. Жители «Черногорки» разбили и перевернули автомобиль «ВАЗ», после чего погнали хулиганов аж до «Трампарка», - рассказали нам свидетели.

По словам криворожан, которые проезжали по улице Широковская, на месте происшествия было начальство криворожской милиции, «Беркут» и Внутренние войска.

«После конфликта за медицинской помощью никто не обращался, для обеспечения общественного порядка на место происшествия прибыли наряды «Беркута», бойцы воинской части (Внутренние войска). В настоящее время открыто уголовное производство по статье «Хулиганство». В указанный район будут направлены дополнительные наряды работников милиции для патрулирования улиц», - сообщили в пресс-службе Криворожского городского управления внутренних дел.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Станислав Рева, 1kr.ua.



P.S. Протест против кавказской этнопреступности потихоньку охватывает восток и юг Украины, в центре всё относительно спокойно, так как в центр инородцам путь закрыт самими властями, по крайней мере пока закрыт. Зато на западе мы можем наблюдать сплошь протесты против русских и России, и братание с кавказом. Ведь именно западенцы с превеликим удовольствием участвовали, а может и сейчас участвуют, в чеченских бандформированиях, и, не стесняясь, открыто говорят об этом, гордясь тем, что усердно убивали-резали "клятых москалив". Если копнуть историю, то увидим, что и в Отечественной войне 1941-1945гг бандеровцы зверствовали хуже фашистов, да и до войны и маленько после, пока их хорошо не прижали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments