qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Антифашисты в России

Оригинал взят у alanol09 в Антифашисты в России
Мне трудно оценить антифашистские движения в Европе, но написать про тех, кто скрывается под этим именем в России хочется.
Я уже писал писал, что сегодняшний антифашист в России должен ненавидеть свою Родину. Потому что его деятельность направлена против людей, кто здесь исторически живет.
Защита нелегалов. Это одна из главных задач антифашистов, которая хорошо оплачивается.
Защита геев - тоже важная задача. Потому что это модно и тоже оплачивается.
Но главная задача - дискредитация тех, кто пытается защищать проживающий на своей Родине народ. Они специально выбрали красивое название, намекая на то, что защитники коренного населения и есть фашисты.
Некоторые антифашисты реально не понимают, что творят. Но не их руководители, которые участвуют во всех акциях против какого-либо проявления национального самосознания русских.
Не буду писать о спонсорах антифашистов, это и так понятно. Не все антифашисты попадают под мои определения, но те, кто мелькает в СМИ, точно попадают.
Антифашизм в России может существовать, нельзя людей заставлять быть одинаковыми, просто надо понимать, кто за этим скрывается.
И если Новодворская гордится каждым убитым американцами иракцем, то антифашисты также радуются убийствам людей, которые не разделяют их взгляды.
Уже трудно найти следы в интернете от всеобщего ликования антифашистов после убийства Буданова. Но оно было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments