qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Этнические ОПГ оккупируют Россию

Оригинал взят у ns_initiative в Этнические ОПГ оккупируют Россию

Показательная порка, устроенная правоохранительными органами в ответ на нападение иммигранта на полицейского, вскрывает явление, которое так тщательно игнорирует "либеральная" часть населения - наличие огромного количества этнических преступных группировок.

В Москве полицейские "накрыли" ресторан, где задержали около 50 человек из какой-то мафиозной семьи. "Семья" состояла из граждан Азербайджана, Таджикистана, Грузии, Турции, Ирана и Армении, а также нескольких "тожероссиян" с Северного Кавказа. У них изъяли оружие и боеприпасы. Неделей раньше в одном из расселенных домов были обнаружены около 30 кавказцев, которые нигде не работали и не были зарегистрированы в Москве. У них были изъяты - граната, десятки патронов и наркотики.

Карательными операциями власть, конечно, набивает себе очки - дескать, мы боремся с преступностью, которая "немножко есть" в среде иммигрантов. Этот "ответ" на нарастающее напряжение в обществе из-за распространения этнических ОПГ и влияния, которое они имеют нынче - сродни пиар-ходу. Национализм становится популярным среди простых людей, и власть это понимает. Но "зачистки" рынков и трущоб ОМОНовцами не решают проблему в целом; "зачищают" мелкую шушеру, каплю в море преступности иммигрантов. При этом их бесконтрольный ввоз никак не ограничивается государством, которое включило их в программу демографии как "источник прироста населения", и всячески поощряет присутствие в стране.

Поэтому говорить "власть борется" в данном случае смешно, скорее власть делает вид, что борется. А на улицах всё так же насилуют женщин, в города все так же везут килограммы наркотиков и оружия, пряча их среди овощей, импортируемых на рынки...

Кстати, о рынках. Помимо того, что иммигранты вытесняют с базаров русских бабушек и фермеров под лозунги толерастов "Вы же не пойдете картошкой торговать!", рынки типа Апраксиного двора в Петербурге - это замкнутая этническая система, где свои порядки, группировки, подпольные мечети, схроны оружия и боеприпасов. Занимаясь продуктовым ритейлом, иммигранты получают контроль над движением продуктов. При этом им помогает и сама власть, замещая продуктовые магазинчики предпринимателей сетями, принадлежащими сами знаете кому. Периодически на рынки устраивают облавы, кого-то отправляют на родину, но ничего не меняется.

Важно понимать, что сотня депортируемых иммигрантов - это хорошо, но принять жесткие меры по ограничению их въезда важнее. Но это необходимое условие власть не выполняет и не собирается выполнять, вводя, наоборот, преступные законы по упрощению въезда чужаков.

Т. - специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/society/item/357-etnicheskie-opg-okkupiruyut-rossiyu

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments