qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

УПЫРИ ЖАЖДУТ КРОВИ.

Оригинал взят у sanna2010 в УПЫРИ ЖАЖДУТ КРОВИ.


Как бы ни хвалили Пиндосию, как бы ни восторгались ее демократическими завоеваниями и богатством, все меркнет на фоне кровожадности и вседозволенности штатовского главного негодяя и кровожадного упыря Обамы. Охамевший и потерявший человеческий облик негодяй и убийца со своими европейскими подельниками объявляют войну любому государству, которое им не по нраву. Мерзкие твари. Потерявшие совесть и честь уроды.

Откуда берутся такие кровавые изверги, интересно? И его подручные - один одного чище! Что чокнутая Клинтон, то теперешний гад с сумасшедшинкой в глазах..Откуда берутся монстры? Как американская манда их рожает?

Когда же возмущенные государства объединятся и наломают бока воинственным гаденышам, потерявшим разум и совесть? Все молчат перед международными хамами. Не боится их, наверно, только Северная Корея.

Мы посмеиваемся над Северными корейцами. А зря мы над ними стебаемся. Может быть нет ничего плохого в том, что корейцы дистанцируются от амеров. Как говорится, на одном поле даже срать с амерами не хотят. А ведь правы воинственные азиаты!

Вот сплотился бы весь мир и послал англосаксов к ебеням! Достали уже всех своей кровожадностью и неадекватностью.
Мировая погань. Сколько крови они пролили, твари, только за последние 25 лет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments