qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Израиль мобилизует блоггеров - евреев

Оригинал взят у lidiya_nic в Израиль мобилизует блоггеров - евреев
Оригинал взят у vena45 в КЛИЧ генерала Филатова: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!
По наводке czebers
Новый виток
МИРОВОЙ информационной войны



О том, что государство Израиль – расистское и человеконенавистническое известно всему миру. Однако Израилю на это как бы и наплевать, и как бы хочется себя отмазать в глазах мировой общественности хоть до некоторой степени. Именно поэтому Израиль активно мобилизует свою молодежь – сынов и дочерей Израиля – по всему миру, для таких интернетных войн.

Израиль мобилизует блоггеров - евреев СНГ

Напомню, что в феврале 2012 года в Москве прошел семинар для еврейской молодежи стран СНГ "Слово в защиту Израиля", во время которого участники разрабатывали единую согласованную позицию касательно информационной произраильской политики в блогах, социальных сетях и прочих современных носителях информации (в марте прошлого года прошли "командно - штабные учения").

Молодых сионистов посетил советник посольства по политическим вопросам Цви Миркин. Кроме того, перед еврейской молодежью СНГ выступили посланник Сохнута с многолетним стажем, сотрудник «Натива» Давид Вайнштейн, а также один из основателей "русского" подразделения Еврейского агентства Цион Абрамов, заместитель главного раввина Москвы Шимон Левин, заместитель председателя Московской еврейской религиозной общины Яков Шумяцкий и доктор еврейской философии Ури Гершович, председатель Фонда "Холокост" Алла Гербер, активисты московской еврейской общины и руководители "Шахара" в Москве и Израиле и депутаты Кнессета. Все это подтверждает то огромное значение, которое Израиль придает вызовам информационной войны.


Израиль платит деньги своим студентам
за интернетную войну против гоев


Параллельно у себя в Израиле правительство выделяет немало денег на священную интернетную войну против гоев под названием ЕВРЕЙСКАЯ ХАСБАРА, мобилизовав при этом все 7 израильских университета.

Студенты-пропагандисты будут организованы в группы полу-военного образца. Во главе каждой группы будет стоять координатор, получающий «полную стипендию» в канцелярии премьер-министра. Ему будут подчиняться три других координатора, тоже получающих правительственные стипендии, каждый из которых будет отвечать за работу подчиненных ему пропа­гандистов-добровольцев. На эти "стипендии" в следующем учебном году выделено 2.78 миллиона шекелей – в среднем по 5,000 шекелей на каждого "координатора".Студенты, участвующие в работе такой системы, будут выступать в социальных сетях от своего имени и не будут упоминать о своей связи с какими-либо государственными структурами".
Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments