qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

20 лет спустя действительно великой державы...что осталось на плаву?

Оригинал взят у ghj1 в Не удержат..
регулярно жизнь тычет путирастов мордой в гавно. но ребята бодро утираются и продолжают. Вот говорили про мигрантов. про визы. но путирасты решили завозить ещё больше чурок. Так теперь уже не маргиналы и население- теперь жизнь намекает- мол есть чума, надо бы огородиться..

чума это очень опасная вещ. не только большим числом смертельных исходов но и высокой способностью заражать и довольно долго храниться.
случай с чуркой съевшим больного суслика крайне показателен. Выгнав русских оккупантов сами пасынки барханов быстро вернулись в состояние из которого русские в СССР их тащили.

так вот. чума требует введения карантина. Это не тот карантин когда бабка в грязной маске сидит у входа в поликлиннику. Реально карантин выглядит так: всё что в зону попало оттуда не выходит до полной победы на инфекцией. приехала машина- там машина и останется. приехал врач - победи или умри. А чтоб население не разбегалось, разнося заразу по периметру делаются вышки, пулёмёты и контрольно-следовая полоса.

Вы серьёзно верите, что киргизы способны на полноценный карантин?
Вы серьёзно верите что аборигены не побегут из очага - а среди них могут быть и заразные?
Вы серьёзно верите что дырявые границы между чуркистанами способны остановить распространение заразы?

В общем думаем...

П.С. мало кому известно но года 3 назад была вспышка полиомиелита. Таджики забыли про прививки после изгнания русских оккупантов. в результате заболели дети и непривытые взрослые. ах да. выспышка была в Москве. и это ещё одна победа путина..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments