qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Уральскому лидеру русского движения Максиму Вахромову предъявлено обвинение по 282-й.

Оригинал взят у nata_fedorova в Уральскому лидеру русского движения Максиму Вахромову предъявлено обвинение по 282-й.


Уральскому лидеру русского движения Максиму Вахромову предъявлено обвинение по 282-й.

Уральскому националисту, казаку- родноверу Максиму Вахромову предъявлено обвинение в так называемом экстремизме, то есть пропаганде заветов и традиций русских предков в русской солидарности и отпору оккупантам.


Одному из организаторов «Русского марша» в Екатеринбурге Максиму Вахромову предъявлено обвинение по статье 282 часть 1 УК РФ (статья установленная оккупационным режимом для разжигания розни среди русских ради комфортной борьбы с русским народом оккупантов). Об этом сам Вахромов рассказал корреспонденту «Русской планеты».
По его словам, обвинение было предъявлено следователем по особо важным делам СУ СК РФ по Свердловской области в присутствии адвоката Вахромова. Однако обвиняемого, вопреки его опасениям, оставили на свободе.
На следующий день, 27 августа, Максиму Вахромову предстоит зачем то пообщаться с сотрудниками Центра «Э» по уголовному делу Василия Федоровича, обвиняемого в серии убийств, видимо связав с этим делом хотя бы пока информационно выродки в погонах продавшие свою родину и предков хотят выставить в негативном свете Вахромова или запугать.
http://ns-rus.com/vahromov-282/
Ссылка ns-rus.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments