qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Оригинал взят у nata_fedorova в Украина выдала РФ националиста Михаила Волкова
http://pn14.info/wp-content/uploads/2013/05/volkov.jpg


Гражданин России Михаил Волков, которого правоохранительные органы РФ подозревают в экстремизме, экстрадирован в Россию.

По данным российских правоохранителей, Волков является участником экстремистской националистической Боевой организации русских националистов (БОРН).

"Украина выдала Михаила Волкова (дело БОРН) компетентным органам России", - сообщил его адвокат Денис Зацепин в своем микроблоге в Twitter.

Корреспондент.net


Обновлено:

Denis Zatsepin ‏@advokatzatsepin:
Неофициальные украинские источники разделились: одни утверждают, что Волков - еще в Харькове, другие - что уже на территории РФ.

Источник пояснил, что, как и ранее, выдача планируется ориентировочно 4 сентября. При этом источник предположил, что, возможно, адвокат Волкова расценил отправку своего подзащитного из киевского СИЗО в Харьковский следственный изолятор для дальнейшей передачи органам РФ как факт самой передачи.

«У адвоката может быть информация о том, что его (Волкова) этапировали из киевского изолятора. Он расценил это уже как отправку в рамках этапирования», - сказал источник в пенитенциарном ведомстве, сообщает Взгляд.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments