qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Оригинал взят у nata_fedorova в Охотников на наркоторговцев обстрелял чеченский наркоман

http://youtu.be/LiDCevyI4Dc

Наркоман из Чечни выстрелил в активиста по борьбе с наркотиками.
Он охранял точку по торговле "спайсом" у станции метро "Партизанская".


Во вторник (27 августа, прим.ПН) в 15.38 в службу "02" поступило сообщение о стрельбе у станции метро "Партизанская". Сотрудники полиции УВД по Восточному округу столицы прибыли на место через пять минут и увидели молодых людей, которые колотили двух уроженцев Кавказа. У одного из приезжих молодые люди успели отнять травматический пистолет.

- Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что члены одного из неформальных молодежных объединений в количестве 15 человек проводили мероприятие по выявлению торговцев курительными смесями (спайсами), - рассказал представитель УВД ВАО ГУ МВД России по городу Москве Татьяна Петрова. - Произведя закупку вещества, молодые люди попытались самостоятельно задержать продавца, однако ему удалось скрыться. Тогда они решили задержать гражданина, который, по их словам, охранял торговца.

Уроженцу Кавказа не понравилось, что активисты пытаются снять его лицо на видеокамеру. Он стал им угрожать и закрывать лицо руками. Завязалась драка. Во время драки гость столицы пять раз выстрелил из травматического пистолета, и одним из выстрелов ранил 19-летнего студента. Пострадавший москвич для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу с диагнозом – непроникающее ранение брюшной стенки. После оказания помощи он был отпущен.

Все участники происшествия были доставлены в отдел полиции. Стрелявшим оказался 23-летний уроженец Чеченской республики Эльмурзаев Дакха. У него был изъят травматический пистолет и лицензия на право его ношения, которое он получил в Чечне. Когда задержанного стали досматривать, обратили внимание, что его ноги все в струпьях.

http://pn14.info/wp-content/uploads/2013/08/strup.jpg
Струпья у чеченского наркомана

- Такие следы оставляет после долговременного приема самодельный наркотик "крокодил", - сообщил источник в правоохранительных органах. - Не ясно, кто и как ему выдал лицензию на оружие. Это будет выясняться.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают данные узбека, который торговал "спайсами", и еще одного чеченца, который его охранял.

Кстати, проведенная экспертиза закупленного вещества показала, что данное вещество растительного происхождения не включено в перечень наркотических средств и сильнодействующих препаратов.

По факту происшествия проводится проверка. Сотрудники московской полиции просят граждан сообщать о торговле "спайсами" по телефону "02" и не предпринимать самостоятельно попыток задержать торговцев. Это может быть опасно для жизни.

КП

http://pn14.info/?p=139267

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments