qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

жизнь русского народа в Путинлэнде счастлива и беззаботна!

Оригинал взят у vyatich_79 в Это ЭрЭфиЯ:
Сначала пожилую русскую женщину воспитательницу из детского сада (со стажем работы больше 30 лет) таджики судят и её выгоняют с работы:


На разжигание межнациональной розни жительницу Ясногорска толкнули земельные споры с соседями таджикской национальности
http://newstula.ru/fullnews_81980.html

а потом в том же Ясногорске мигранты почувствовав вседозволенность насилуют старух:
Мигрант изнасиловал старушку в Тульской области

Накануне около трех часов дня в дежурную часть МОМВД «Ясногорский» обратилась молодая женщина, которая пояснила, что часом ранее ее бабушка, 80-летняя жительница села Хотушь, подверглась изнасилованию. По указанному заявительницей адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Опросив потерпевшую, полицейские составили ориентировку с приметами подозреваемого. На поиски злоумышленника были ориентированы все находившиеся на маршрутах патрулирования наряды полиции.

По основной из рассматриваемых версий, к преступлению мог быть причастен приезжий, не местный мужчина. В связи с тем, что по соседству с селом Хотушь располагаются организации, использующие труд мигрантов, руководством Управления МВД России по Тульской области было принято решение привлечь к работе по раскрытию резонансного преступления сотрудников спецподразделений, в частности ОМОН, СОБР и отдельного батальона ППС.

В ходе совместных мероприятий по отработке района в числе доставленных в районный отдел полиции иностранных граждан, был установлен и подозреваемый в совершении преступления – 37-летний выходец из Средней Азии. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.131 УК РФ «Изнасилование».

http://newstula.ru/fullnews_82144.html

Интересно что будет дальше и остались ли вообще русские мужчины в этом районе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments