qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Другая Русская Зачистка — Гражданский рейд НСИ 27 августа

Оригинал взят у ns_initiative в Другая Русская Зачистка — Гражданский рейд НСИ 27 августа

27 августа в Петербурге прошёл очередной гражданский рейд по борьбе с нарушениями в сфере торговли, организованный НСИ. В этот раз активисты проверили торговые точки в районе Купчино. Группу сопровождали представители СМИ и большое число полицейских.

Были выявлены нарушения в этническом кафе на улице Купчинской, а также в расположенном поблизости продуктовом магазине, также принадлежащем этническим диаспорам. Продавцы - иностранные граждане без медицинских книжек и других документов - были задержаны; торговые точки закрыты.

Однако, представитель ГУВД в звании майора, видя наносимый этническим группировкам ущерб, заявил, что действия активистов являются самоуправством и в случае дальнейшего выявления нарушений все участники будут подвергнуты административному задержанию. Поскольку в рейде принимали участие многие сторонники организации, для которых задержание нежелательно, руководитель НСИ был вынужден завершить мероприятие.

НСИ выражает полицейским, «крышующим» этническую мафию, своё презрение. Ни один преступник, в каком бы звании и чине он не находился, не уйдёт от справедливого наказания!

Собств. инф.
http://nsi-inform.org/events/item/358-drugaya-russkaya-zachistka-%E2%80%94-grazhdanskiy-reyd-nsi-27-avgusta

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments