qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

..САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ - УБРАТЬ ЕВРЕЕВ С ПРОИЗВОДСТВА,НО НЕКОМУ - НЕКОМУ)))

Оригинал взят у pybikon в ..САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ - УБРАТЬ ЕВРЕЕВ С ПРОИЗВОДСТВА,НО НЕКОМУ - НЕКОМУ)))
Оригинал взят у theallexbekk в ..САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ - УБРАТЬ ЕВРЕЕВ С ПРОИЗВОДСТВА,НО НЕКОМУ - НЕКОМУ)))
Оригинал взят у kanchukov_sa в Французскую волосатую лапу дотянули до российских военных спутников
Оригинал взят у autocatalogue в Французскую волосатую лапу дотянули до российских военных спутников
Уже много раз на высоких уровнях говорилось о том, что России никогда ни одна западная компания не передаст новейшие, а тем более перспективные технологии и/или оборудование. По-моему, это никому уже доказывать не надо. Именно поэтому нужно создавать свои технологии и иметь свои собственные разработки.

Однако вместо того чтобы развивать свои разработки, в ОАО "Информационные спутниковые системы им.Решетнева" напридумывали различные финансовые схемы, которые я лично склонен считать откатными. Подробности тут: Космические аппараты "Экспресс" и деньги, которые идут хранцузам.


Фото ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

И вот теперь хранцузскую волосатую лапу дотянули до российских военных спутников. Как сообщает ИТАР-ТАСС, "Российско-европейское совместное предприятие "Юниверсум Спейс Технолоджис" /Universum Space Technologies/, создателем которого является российское ОАО "Информационные спутниковые системы им.Решетнева" и европейская Thales Alenia Space, будет использовать европейские технологии спутникостроения при производстве космических аппаратов в интересах Минобороны РФ. Об этом на авиасалоне МАКС-2013 сообщил сегодня журналистам генеральный директор - генеральный конструктор российского предприятия Николай Тестоедов." Источник информации: http://www.itar-tass.com/c134/855645.html

Таким образом, ОАО "Информационные спутниковые системы им.Решетнева" и дальше планирует ещё большее отставание в космических аппаратах. А, может быть, руководству Роскосмоса просто хочется и дальше пилить вместо того чтобы сконцентрировать усилия на импортозамещении? Ведь во Франции бабло прятать легче, да и вывозить их за бугор не надо, и в командировки туда в любой момент можно слетать.

ЗЫ: про то, что в НАТО будут знать ТТХ наших военных спутников, можно даже не догадываться. В "начинку" в принципе можно заложить возможность получения и передачи искажённой информации, не говоря о нечто более серьёзном. Поди, проверь каждый транзистор в микросхеме - то бишь посади наших военпредов на хранцузских заводах :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments