qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

когда власть у ворья и предателей, марионеток США - вот так, постоянно лепят какую-то херню, разделя

когда власть у ворья и предателей, марионеток США, такая же власть и на Украине и в Расиянии - вот так, постоянно лепят какую-то херню, разделяют население на части, закладывают мины длительного действия, типа исламизации по плану хозяев, опираются на маргинальные меньшинства...

Оригинал взят у berg_man в Я категорически против строительства минаретов в Грузии!

Суть религиозного скандала - глупость и недальновидность нашего общества, гос-ва. Грузия, словно маленький, не очень грамотный ребенок, каждым своим действием показывает, что не никак не может позврослеть, по–прежнему лишь играя во взрослого.

Единственное, чем питается масса сегодня - ягрузинство и православие. Больше ничего особого и нет.
Первоисточникна моем блоге на КУ: Я категорически против строительства минаретов в Грузии!
https://www.facebook.com/bergman43

Вчера не затыкающийся Миша прокричал, что именно во время его правление в Грузии было построено больше церквей, чем за любой период всей ее христианской истории. Церквушки, в большинстве своем, уродливы или безвкусны, и напоминают больше ситуацию, когда собака метит место, оставляя после себя дурной запах. Церкви понавтыкали даже в школьные, больничные дворы в некоторых местах.

Разумеется, я против любого доминирующего института в светском государстве, кроме государственного, будь то воровской или религиозный.

Что произошло сейчас. Грузия становится слабее, когда ты слабеешь, все болезни разом дают о себе знать.

Если я, как гражданин, выступаю против доминирования христианским   фетишей, то вдвойне буду выступать против исламских. Так как ислам - это религия гораздо более отсталых и покорных обществ.

Миша и   те, кто сейчас кричит о том, что - за религиозную свободу - лицемерят или глупы.

В регионе Самцхе- Джавахети, где, собственно, и разразился скандал, очень много армян, грузины, в подавляющем большинстве - православные. Если завтра армяне выйдут или грузины- православные - то что? А они могут выйти. И у них есть причина. Если я - армянин или грузин, и живу там, мне совершенно неприятно и я буду агрессивно против воя муэдзина.

Или, кто-то, тот же Саакашвили, мне будет говорить про толерантность? Это не тот ли липкий болтун, который постоянно оскорблял оппонентов, которых били по его приказу, унижали и так далее… Кто смеет критиковать отсталую агрессивность грузин? Сын Гиули и его паства?

Завывания муэдзина, если это не провокация, то что?

Я не хочу в Париже или в Москве, в Берлине или в Лондоне - слушать по утрам алахакбарство.

Кого-то раздражает колокольный звон, обилие попов, согласен, можно уменьшить, меня тоже это раздражает, особенно последнее.

Но, насколько подлым, липким и совершенно не грузином, не русским, не немцем надо быть, чтобы просто в пику своим политическим оппонентам, поддерживать строительство минаретов.

Будет минарет в Джавахетии, они тут же появятся в Аджарии, и в азербайджанонаселенных районах Грузии.

Вам это надо, вы вообще за что-то, кроме великих побед над Россией, в ответе?

Я на 99,9% уверен, что если бы не Россия, Батуми никогда не был бы грузинским городом, и там было бы много минаретов!

Чего вы стесняетесь говорить, что нравится, а что – нет. Может, Миша завтра скажет, что грузинкам надо переспать с турками, чтобы подальше уйти от России - идите, бл, спите с ними. И приговаривайте, это, во благо Европы.

П.С. Я уважаю любой народ, любую религию, но, когда это - про себя. Когда какой-то поп зажимает мусульман, я однозначно буду на стороне мусульман, но, пардон, здесь  совсем другое! И сперва разбретись, а потом красуйтесь трипером  бесполости!

И в заключении! Я категорически против беспорядочного строительства церквей в Грузии. Это -  также провокация и потакание ягрузинству и глупости!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments