qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Телененавидение

Оригинал взят у nata_fedorova в Телененавидение

Оригинал взят у kadykchanskiy в Телененавидение

Без интернета, оказывается, жить можно. Но не так качественно как хотелось бы. Вот уже почти месяц, как у меня дома нет компьютера, новости приходится узнавать из, забытого уже, телевизора. Впечатления самые мрачные. Скорость деградации голубого экрана нарастает стремительно. Всего-то на всего, хотелось узнать, с каким результатом закончился матч по футболу между сборными командами России и Северной Ирландии, а открытий сделано с избытком. Причём, не самых оптимистических.





В день встречи спортивных команд россиянское телевидение отсчитывало время, оставшееся до начала матча, словно речь идёт об эпохальном событии, сравнимом по значимости с первым полётом человека в космос.

«Россия вперёоод»! «Россия впередиии»! «Россия победииит»!

Какие-то колдуны делали предсказания, не прибегая даже к помощи кофейной гущи или магического кристалла. Жена какого-то футболиста сверкала модельной улыбкой, и убеждала зрителей, что верит в победу команды, где вкалывает за миску баланды от зари до зари её муж. Казалось бы, грядущее событие будет освещаться всеми телеканалами весь последующий месяц спустя после окончания матча. И что?

А ничего!!! Посмотрев первые минут пятнадцать игры, я понял, что победа будет уже в том случае, если результат будет ничейным. Но, судя по качеству игры наших «звёзд», я без всяких колдунов понял: один - ноль, а то и с большим отрывом победят североирландчане.

На следующее утро я решил проверить, сбылось ли моё предсказание, и вы знаете, было такое ощущение, что я рехнулся. Что весь сыр бор с матчем накануне, мне просто приснился.

Гробовое молчание телекомментаторов о результатах встречи футболистов повергло меня в уныние. Неужели снова семь ноль? То, что мы не выиграли, было очевидным, в противном случае на экране каждые полчаса мелькали бы беснующиеся фанаты с лицами, раскрашенными в цвета россиянского флага. Автомобильные гудки, пешие шествия по ночным городам россиянии, «Оле – Оле – Оле! Россия – Чемпион!»

Тишина… Совсем тишина. Более того, я с удивлением обнаружил, что новости на всех каналах стали бессистемными. Если раньше наблюдалась чёткая, понятная, оправданная структура выпусков новостей, то теперь наблюдается абсолютный хаос. Выпуск может начаться с информации о новой высоте, взятой знаменитой спортсменкой – прыгуньей в высоту с шестом, продолжиться мямленьем о количествах инъекций каждого вида, завезённых в зону наводнения, а закончиться рассказом о споре двух дачников, закончившихся травмой одного из них.

Что это? Катастрофическое падение уровня профессионализма журналистов? Не думаю. Технологии промывки мозгов средствами массовой информации совершенствуются непрерывно. Сей факт доказательств не требует. Тогда в чём дело?

Почему отменили разбивку новостей по блокам: «За рубежом», «Вести с полей», «Новости культуры, науки и техники», «Новости спорта», «Прогноз погоды»?

Почему на смену борьбе с кариесом и менструацией пришла забота о сексуальной активности мужчин? Самый рекламируемый, теперь, товар на телевидении – пилюли «для настоящих мужчин». Вы что, там все… Обледенели? Настоящим мужчинам не требуются пилюли для того, чтоб доставить радость любимой. Новый легальный наркотик?

А что случилось с редакцией музыкальных программ? Бесконечно одно и тоже. Артисты из народа и двойники. Сколько можно то! Да ещё под таким соусом… С виду русский, образованный мужчина на полном серьёзе называет «истинно русской музыкой» смесь «Мурки» и «Хава Нагилы». Ну с чего это вдруг русским стали считаться «Цыганочка» и «Семь сорок»?

Почему на главном национальном канале «Культура» бесконечно чествуют друг друга представители еврейской культурной элиты? Вручают друг другу цветы и премии, причём каждый день одни и те же лица, только сегодня Иосиф хвалит Семёна, а на следующий день Семён рассыпается в похвалах Иосифу? Да ещё при этом оба называют друг друга «светилами русской культуры»?

Посмотрел молодёжный канал, совсем поплохело. Там про Павку Корчагина и Валерия Чкалова не рассказывают. Там учат искусству задорого продать свои сиськи. Это же неприкрытое растление. За это сажать нужно!

То же творит в эфире главный канал страны. Каждый вечер на экране один и тот же бордель, где сводят богатеньких мужчинок с хорошенькими дурочками. И никто даже не пытается скрывать, что красота это товар, который девушка ОБЯЗАНА продать подороже.

А бесконечная череда стилистов и «историков моды»? У нас и вправду одни гомики в стране остались, или это только на телевидении так? Кем станет человек, если будет смотреть телевизор, понятно без уточнений. Зачем в таком случае существуют все эти телеканалы? Где прокуратура, она что, не усматривает состава преступления в программах, пропагандирующих проституцию и гомосексуализм? Ладно… Педерасты в Думе отменили закон, позволяющий сажать их за мужеложство, но нормы морали кто-то отменил? Где общественники, правозащитники, фронты, партии, движения?

Понятно, что горестные восклицания тут не помогут. Нужно действовать. И каждый на своём месте способен сделать не так уж мало, как может в начале показаться. Для начала необходимо осознать, что поступать так, как поступают современные россиянские СМИ, могут только вражеские министерства пропаганды. Их цель – окончательно подменить моральные ценности порабощённого народа. Поменять знаки с плюса на минус, и наоборот. Выдать безнравственность за высокую мораль, подлость за героизм, стяжательство за предприимчивость, трусость за осторожность, распущенность за свободу личности, ответственность за слабоумие, патриотизм за ксенофобию, честность за простоту и т.д.

Взглянув сверху на всю картинку, становится очевидной высокая организация и координация всех телеканалов из одного центра, поэтому речи о непрофессионализме журналистов идти не может. Напротив, всё это чёткая продуманная система, работающая безукоризненно, а значит высоко профессионально. Просто цели и задачи у системы, диаметрально противоположны нашим. Они призваны повесить «информационное облако» над страной, в котором, словно пчёлка, тонущая в древесной смоле, барахтается народ. Разобраться с тем, что же происходит на самом деле, невероятно сложно. Даже достаточно образованные люди не подозревают, что их используют в тёмную в чужих интересах. Они верят в то, что личность главы государства имеет какой-то вес, верят в позитивные процессы, происходящие в обществе, и не беда, что их не видно воочию, где-то это есть, раз об этом постоянно говорят с экрана, просто в другом городе.

Визуально ведь и вправду что-то меняется. Дороги стали лучше, улицы чище, в магазинах, которые растут как грибы после дождя, полно то варов…

Мы ведь это уже проходили… Когда полным ходом шла работа по уничтожению нашей Родины СССР все радовались, что на рынках полно джинсов, а в ларьках «Сникерсов» и «Херши колы». Что происходит в данный момент, за информационной завесой нынешней компании СМИ, нужно пояснять?

Полагаю, они достаточно ясно озвучивают свои мысли, даже не скрывая истинных целей. Нет, стирать с лица Земли Россию вряд ли так уж необходимо прямо сейчас. Ей уготована своя специфическая роль, которую, впрочем, она уже двадцать лет исправно выполняет, являясь мировым складом, по поставке свежей крови, идей и природных ресурсов для тех, кто миром правит, а заодно свалкой для всего того, что из этих ресурсов произведено, и для мусора.

И нынешнее положение вещей устраивает всех. Видимость биполярности в политике соблюдается, процессы контролируются, народ счастлив, очистившись от ига «советских душителей свободы», что ещё нужно?

Однако стоит не забывать, что так не будет вечно. Если пирамиде некуда расти, она рушится. Паразитам постоянно требуется всё больше и больше крови и жизненного пространства. Поэтому они готовы заплатить определённую цену, чтоб держать мутное информационное облако над захваченной территорией, дабы не допустить возможности выхода из под контроля даже малой части своих рабов. Партизанская война никого не устраивает, кроме самих партизан.

Когда придёт время очередной жатвы, в россиянии должно быть единое послушное стадо сытых довольных Россиян, и это пастухам пока вполне удаётся.

Однако всё равно они просчитались. Мерить русских на свой аршин дело бесполезное. И это им отольётся горькими слезами в случае перехода к открытому противостоянию. К сожалению, другого выхода из тупика я не вижу. Сытая мирная жизнь действует на русских как летаргический сон. Только война способна раскрыть лучшие качества и подтолкнуть к совершению очередного прорыва, который опять, в который уже раз, изменит мир кардинально.

Не хочется крови, но боюсь, что по другому не получится. Русские созданы для войны, и нужно самим себе в этом честно признаться, и использовать в интересах потомков.

Не оставить никаких шансов паразитам окончательно превратить нас в послушное стадо потребителей, электорат, телезрителей – вот наша цель. В противном случае не будет прощенья ни от предков, ни от потомков.

Телененавидиние просто не оставляет нам выбора: если мы не одолеем эту чуму, шансов у нас останется совсем не много…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments