qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Нынешняя Россия

Оригинал взят у sniper_rkka в Нынешняя Россия
Оригинал взят у cardinalpavel в Нынешняя Россия
нынешняя

   Вот это и есть нынешняя Россия. Сейчас картина была бы еще ярче, все-таки на ней образы девяностых. Больше гламура, денег, хаоса, потребительства. Я конечно про общество. Несмотря на спасение государства, страна все еще больна, общество тотально больно. Хаос археомодерна, где рядом со священным и живым торжествует бесовщина и мерзость.
Ее придется менять железной рукой и невероятной кровью. Я вовсе не о политике и либералах. Пффф.. это самое простое. Нет, сложно будет вытравить повальное блядство, распущенность, потребительство, повальную западнизацию души и мозгов. Сложно будет с новыми поколениями малолетних мразей в которых ни капли русского нет.Они уже сейчас умеют только разрушать и жрать, потреблять: гыгыкать и стебаться в интернете, троллить, работать во всяком дерьме, не воспринимать ничего всерьез. Это тотальные потребители, сложно будет из воинствующего потребительского мещанства выковать нормальных мужиков, воинов по духу и достойных граждан, отцов. Из блядей сделать нормальных женщин. Воссоздать семью, подлинный патриотизм, подлинную веру..
  Политика это ерунда. Тут нужно будет наводить порядок в самых основаниях общества. Выметать, выгребать всю западническую заразу. Воссоздавать фундамент. Десятилетиями, а не годами. Годы нужны на наведение порядка в сфере государственной власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments