qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Хозяева наглеют

Оригинал взят у pbs990 в Хозяева наглеют
Хозяева наглеют

Семён Миронов

В середине марта этого года у председателя профкома (первичная организация входит в Российский профсоюз докеров) Вячеслава Подшивалова, въезжающего в пределы ОАО «Евраз Находкинский морской торговый порт», были отняты личный пропуск и пропуск на личный автотранспорт. Изъял пропуска сотрудник частного охранного предприятия. При этом не были объяснены причины. Об этом сообщает сайт Конфедерация труда России.

port

По словам сотрудника ЧОП, он сделал это, выполняя личный приказ управляющего директора «Евраз НМТП». Изъятые пропуска до сих пор не возвращены. В транспортную прокуратуру подана жалоба. Согласно заявлению профкома докеров ОАО «Евраз НМТП», руководство предприятия действует так потому, что ему не нравится принципиальная позиция профкома по защите социально-трудовых прав работников порта.

Отметим, что администрация на согласна с профкомом докеров по Соглашению сторон социального партнёрства от 28 декабря 2012 года в части добавочного увеличения зарплаты работникам и по другим вопросам, связанным с защитой трудовых прав и интересов работников ОАО «Евраз НМТП».


Подробнее: http://comstol.info/2014/04/obshhestvo/8943



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments