?

Log in

No account? Create an account
qwerty765
хоть и калашников, но - есть такое мнение 
27th-May-2014 10:08 pm
Оригинал взят у m_kalashnikov в ЗАБИВАЯ ХОККЕЕМ КРИКИ ПОГИБАЮЩИХ…
Максим Калашников

ЗАБИВАЯ ХОККЕЕМ КРИКИ ПОГИБАЮЩИХ…
Кремль, у тебя не получится заглушить гибель русских патриотов дурным спортивным пиаром!

Сборную по хоккею в Кремле встретили, как героев успешного полета на Марс – открыв Спасские ворота, учинив встречу клюшечников с Первым лицом. С парадом на Тверской – как в день полета Гагарина.
И все это в то время, как брошенные Кремлем на произвол судьбы русские патриоты погибают в Донецке и Мариуполе.
Нет, твари, вы нас не проведете! Забить хоккеем ваше поражение в Новороссии вы не сумеете.

***


СССР, который был хоккейным властелином мира, выигрывал первенства много и часто. И чемпионаты мира, и Кубок Канады, и Кубок вызова, и олимпийские игры и даже первенство на приз газеты «Известий» (приз в виде снеговика не забыли?). Но никогда высшее руководство СССР не устраивало подобной истерии, никогда не ставило хоккеистов выше космонавтов.
Зачем это делается сейчас? Хоккейной истерией Кремль пытается забить:
- свое поражение на Юго-Востоке б.УССР;
- крики погибающих защитников Новороссии (ДНР), которых Москва фактически бросила и обрекает на смерть;
- грядущую потерю Приднестровья со 185 тысячами граждан РФ, там живущих;
- завал экономики РФ.

Но не выйдет, мерзавцы, не выйдет. Мы плевать хотели на ваши дешевые разводки. Вы не желаете слышать мольбы ДНР о помощи.

***

Вы проиграли, причем позорно. Распадающейся Украине с экономикой-банкротом. Ваша перация «Новороссия» была хаотической и неподготовленной. У вас не было единого центра управления ею (об этом мы скоро расскажем в телепередаче). Один Коломойский действует на порядок более эффективно, чем спецслужбы РФ, чем АП РФ и «Маршал капитал» православного бизнесмена Малофеева.
Подробнее - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1795748.html

Вы трусите объявить Луганскую и Донецкую области бесполетной зоной и не хотите защитить Новороссию с воздуха, пресекая удары бандеровской авиации. Вы не можете обеспечить ополченцев деньгами для содержания семей. А ведь они на фронте – уж третий месяц, они в постоянном напряжении, они лишились работы, им семьи кормить надо. Вы не дали ополчению переносных ЗРК – и им нечем отбивать авианалеты. Вы струсили сформировать Добровольческий корпус для полного очищения ДонЛуга от киевских властей. Вы не сформировали два командования Сил спецопераций, как требовал полковник Владимир Квачков.
И теперь мы своим хоккеем пытаетесь все это замазать, заглушить.

***

Подавление ДНР и ЛНР (Новороссии) означает сокрушительное поражение Кремля на Украине.
Это – «вылезание боком» этого поражения для августейших лиц в самой РФ. Это – потеря Приднестровья, где в блокаду угодили 185 тысяч обладателей паспортов РФ, и Кремль этого упорно не замечает. Это потеря форпоста на Днестре. Это – превращение Крым в вечно депрессивный регион, заблокированный с Севера. Это – презрение и ненависть к трусливой и бездарной Москве в самой Новороссии. Это – перекидывание украинского кризиса в саму РФ.
Я вас предупредил…



This page was loaded Oct 14th 2019, 4:15 pm GMT.