qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

а тем временем...

Оригинал взят у mos_jkh в Хамовники выбирают Марию Гайдар!
_1_1_5
Предстоящая кампания в Мосгордуму обещает быть интересной в московском районе Хамовники. Так как впервые
нам, представителям правого либертарианства, есть кого поддержать. Это коренная москвичка, не замеченная в связях ни с фашистами, ни с коммунистами. Один из немногих людей не замешанных ни в каком социализме. Работающая с избирателями в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму значительно активнее других кандидатов. Мария Егоровна Гайдар.
_1_1_4
В московском районе Хамовники идёт активный сбор подписей в её поддержку. Мы подошли к одному такому пункту сбора подписей и, как коренные жители района, расписались в поддержку Марии Гайдар. Сделать это можно и нужно напротив входа в станцию метро «Парк культуры» кольцевой линии каждый день, с 11-ти утра до 20-00 вечера, до 10-го июля 2014-го года. Важна каждая подпись. Ведь Мария Гайдар не жулик и не вор и собирает свои подписи честно!
_1_1_3
И жители Хамовников, как мы посмотрели, активно расписываются в поддержку её выдвижения в Мосгордуму. И не только благодаря светлой памяти её отца который дал нашему району свободную рыночную торговлю и избавил от гнетущего дефицита.
_1_1_2
Мария Егоровна Гайдар- вполне самобытный политик. И именно такие нужны нашему району. Плюс у неё правильный подход к ведению предвыборной кампании. Поговорив с её волонтёром мы удостоверились что Мария Гайдар не использует бесплатный рабский труд. Как делал это, например, кандидат в мэры Москвы Навальный. А платит тем кто на неё работает. Впрочем, как я понял, молодые волонтеры готовы были бы работать на неё и бесплатно. Однако правые принципы тут важнее. Человек чей труд используют бесплатно, как говорила Айн Рэнд, лишь раб и более ничего.
Так что, дорогие жители Хамовников, приходите и расписывайтесь! А для того чтобы лучше познакомиться с программой Марии Гайдар, послушать её выступление, задать вопросы, передать наказы- приходите на встречи с кандидатом в депутаты по Хамовникам Марией Гайдар! Она будет проводить их регулярно и буквально в каждом дворе! Листовку о ближайшем мероприятии 5-го июля- прикрепляем.
_1_1_1
Для регистрации Марии Егоровны Гайдар кандидатом в депутаты Мосгордумы требуется собрать пять тысяч подписей. Три тысячи (на сегодня) уже собраны. Осталось собрать две тысячи до 10-го июля. И тогда у нас будет хотя бы один правый кандидат в депутаты Мосгордумы среди социалистов и популистов всех мастей!

http://mosright.ru/politika/hamovniki-vy-birayut-mariyu-gajdar.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments