qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Свобода в колониях США? ха-ха-ха это же тотальная "демокраси", как и в расиянии

Марионеточные "правители" Южной Кореи запретили новую видеоигру Homefront о суровом возмездии империалистам США со стороны бойцов Корейской Народной Армии.



Действие Homefront разворачивается в 2027 году, когда, вооруженная идеями Чучхе и Сонгун,  обладающая большой военно-политической  мощью и объединенная Пэктусанскими Полководцами КНДР, отвечает "на возмездие - возмездием, а на тотальную войну - тотальной войной". Воины КНА занимают запад США, ослабленных и давно пребывающих в идейном-политическом банкротстве и экономическом кризисе.



По сюжету игры, в 2015 году Россия прекращает поставку нефти в Европу. В 2019 году прекращает свою никому не нужную деятельность Организация Объединенных Наций. Страдающие от внутренних идейных и экономических проблем США постепенно выводят свои войска из других в настоящий момент оккупированных ими стран. Объединенная Сонгуном Корея усиливает свое влияние в Японии и Юго-Восточной Азии в целом. КНДР успешно завершает строительство здания могучей и процветающей державы, чтобы к 2027 году в очередной раз полностью разгромить американскую агрессоров.

http://juche-songun.livejournal.com/234436.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments