qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Тупорылая Европа навезла себе мигрантов

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Тупорылая Европа навезла себе мигрантов


Тупорылая Европа навезла себе мигрантов, в Кёльне насилуют женщин, мусульман уже 20%... ну и далее по тексту. Видимо, наши тележурналисты по улицам России вообще не ходят. Ну или считают уважаемых россиян за полных дебилов.

Подразумевается, что (благодаря Путину) наши мигранты очень культурные и никакой опасности для уважаемых россиян не представляют. Ни сейчас, ни в перспективе. Ну-ну… На видео наши мигранты, толерантные и культурные, после молений в центральной мечети Санкт-Петербурга. Помните, в 2013-м году, пока уважаемые Россияне восторгались мужеством Депардьё, убежавшего из сраной Фрашки в великую путинскую Россию? Так вот в те самые новогодние дни Путин подписал закон, упрощающий мигрантам устраиваться в России на работу. Тихо и бесшумно. Россиянам о том знать ни к чему. пусть лучше в это время за Депардьё порадуются: https://vk.com/wall-35704618_2513. Так вот видео было снято за три года до путинского закона. Так что пока "тупые гейропейцы" бьют тревогу, наш "мудрый Путин" заметает мусор под ковёр. Всё с той же логикой: на наш век хватит, а дальше хоть трава не расти.


Совсем забыл. Наше ТВ ещё с торжеством рассказывает, что европейцы не доверяют собственной полиции, которой дан приказ не раскачивать лодку и мигрантов не трогать. А потому европейцы вынуждены создавать дружины для самообороны от мигрантов. Правда это, или наши СМИ опять что-то фантазируют, я не знаю. А вот что наша полиция в точно такой же ситуации, что и (если верить нашим СМИ) западная – это факт. Нельзя ментам тему мигрантов поднимать и развивать, чтобы лодка не раскачалась. И что наши граждане не доверяют собственной полиции (и совершенно правильно делают), - это тоже факт. Вот только создавать дружины самообороны у нас никто не будет. Потому что едва с этой целью соберётся более трёх людей, их тут же примут по 282-й статье и упрячут далеко и надолго как опасных экстремистов. Кстати, в Европе такого нет, иначе наши СМИ уж точно не смолчали бы.

http://www.youtube.com/watch?v=zUniwuwsRwM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments