qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Вот это - и есть настоящий фашизм...

-

Авиация НАТО подвергла сегодня ночью бомбардировке резиденцию руководителя ливийской революции Муамара Каддафи Баб-эль-Азизия в столице Ливии Триполи. Как сообщил официальный представитель правительства Джамахирии Муса Ибрагим, в результате удара с воздуха погиб шестой сын Каддафи Сейф аль-Араб, а также трое внуков ливийского лидера.

По словам Ибрагима, сам Муамар Каддафи не пострадал, хотя именно его ликвидация являлась целью авианалета. Вместе с тем, среди находившихся в том же здании его родственников и близких есть раненые. Подробности пока не приводятся.

"Полагаем, теперь уже всем понятно, что события в Ливии не имеют ничего общего с защитой гражданского населения", - подчеркнул представитель правительства.

В то же время из Брюсселя сообщают: "Нам известно о неподтвержденной информации о гибели членов семьи Каддафи, которая поступает от различных СМИ, - сказал руководитель операции "Объединенный защитник" генерал Шарль Бушар. - Мы сожалеем о любых человеческих жертвах, особенно среди мирного населения". Представитель НАТО признал, что в ходе последней бомбардировки был уничтожен командный центр ливийского лидера Баб-эль-Азизия в Триполи, однако "целями авиаударов сил НАТО являются исключительно военные объекты, а не гражданские лица".

http://stalin-ist.livejournal.com/98369.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment