qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:
- Прикольная штука - общественное мнение. Особенно когда знаешь и умеешь с ним играть. Сколько было шума пол-года назад вокруг ментов? Все газеты писали про преступления совершаемые сотрудниками, интернет пестрил Кущевскими и прочим. Журнал GQ сделал на несколько разворотов целый ежедневник, где выписал десятки преступлений совершенными доблестными ментами.
Прошло немного времени. Милицию переименовали в Полицию и... всё моментально улеглось и успокоилось, в головах большинства как-то сразу появились мысли про "господин полицейский" и про то, что "щас то уж заживем".
Всего-то, две буквы поменяли и всё. Манипуляция массовым сознанием во всей красе. Уровень хуле.

http://ivan-kombat.livejournal.com/251686.html

Ну никто и не верил что что-то изменится, а вот про волну пиара из СМИ - это да, улеглась, до ментов была волна пиара про педофилию - чуть ли не каждая вторая новость на новостных сайтах была про выходки педофилов, до этого была волна пиара про пожары в домах престорелых, детских домах, а еще раньше была волна про отравления стеклоомывающими жидкостями со спиртом - травились десятками если не сотнями одновременно, как они говорили...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments