qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Десяток вахабитов и смертница уничтожены в Кировском р-не Ставропольского края?

На днях в Кировском районе Ставропольского края, в ходе спецоперации замочили десяток вахабитов и одну или даже две вахабитки, смертницы(?), есть ли потери у сотрудников органов - не известно.
Т.е., как это не тревожно - все чаще боестолкновения, как они это называют, происходят на территории самого края...

- 29 апреля 2011Спецоперация в поселке Прогресс на границе Ставропольского края и Карардино-Балкарии завершена, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
"Спецоперация завершена. В настоящее время уточняется количество уничтоженных боевиков. По последним данным, было ликвидировано 10 человек, в том числе две женщины", - сказал собеседник агентства.

http://news.1777.ru/incidents/6021-na-granice-stavropolja-i-kbr.html


До этого проскочила еще одна "подозрительная", что ли, новость:
- 19 апреля 2011г.

Ставропольский полицейский подорвался на гранате. Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, речь идет о самоубийстве.
"Тело старшего лейтенанта с осколочными ранениями было обнаружено в понедельник утром в трех километрах от села Левокумское в поле. По предварительным данным, полицейский покончил жизнь самоубийством, взорвав гранату Ф-1", - сказал РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона.

http://www.newsru.com/russia/19apr2011/granata.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments