qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Сегодня, 6 мая, Николай Сологубовский СССР, из Триполи:

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: "…молчание СМИ – это тоже война. Ни слова о Национальной конференции племен Ливии,  которая проходит в Триполи и в которой участвует ДВЕ ТЫСЯЧИ племен  со всей Ливии. И из Восточной Ливии тоже, откуда они пробирались с риском для жизни через Египет. Они обсуждают, что надо сделать для будущего Ливии, которую видят совсем не так, как те господа, собравшиеся вокруг «ливийского пирога»: они ее видят Единой, Народной и Богатства Ливии как и раньше, будут принадлежать ливийскому народу".

Далее новости пожиже и вкратце: "В западной Ливии спокойная обстановка, нарушаемая  бандами наемников, которые прячутся в горах и пытаются прорваться в Тунис, где их встречает огнем тунисская армия, или на восток, где  им противостоят вооруженные ополченцы, защищающие свои городки и деревни.  На юге – непроходимые пески…

Мисрата  освобождена от мятежников. В Ажддабию прибыли грузовики из Триполи с продовольствием и медикаментами. Слава Аллаху, самолеты НАТО их не бомбили: каждый грузовик был покрыт брезентом с изображением Красного полумесяца, конвой сопровождали представители Международного Красного Креста.

http://stalin-ist.livejournal.com/102427.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments